L’Erbolario è nata a Lodi nel 1978, in un piccolo negozio specializzato nella creazione di cosmetici di derivazione vegetale. Ogni linea, oggi, è studiata per essere etica e sostenibile; tante proposte che vanno dalla cosmesi profumata alla bellezza del viso, dai prodotti per capelli a quelli per il corpo, dalleRead More →

A Milano nord l’unica pasticceria vegana della città con prodotti 100% biologici (anche tante bibite). Ecco dunque i muffin, la millefoglie, la cheesecake, le crostatine, i pasticcini, i cannoli, le meringhe, i brownies e le sfogliatelle ma anche qualcosa di salato come pizzette, torte salate, tramezzini, arancini e panelle.  Read More →

Il Parco Biblioteca degli Alberi (noto più semplicemente come la Biblioteca degli Alberi) è un giardino botanico gestito dalla Fondazione Riccardo Catella che si estende tra Via Monte Gioia, Via De Castillia e Via Sassetti, nella zona tra Piazza Gae Aulenti e il quartiere Isola. Con i suoi 9 ettariRead More →

Un Food Court con vere e proprie botteghe dove troverete un’offerta street food che racchiude i valori chiave di CIRFOOD, a cavallo tra innovazione e tradizione, con menu equilibrati e gustosi. Tracce è un locale dall’anima sostenibile che si prende cura dell’ambiente. È illuminato con lampadine a LED, bandite leRead More →

Animal Equality è un’organizzazione internazionale per la protezione degli animali allevati a scopo alimentare, attiva in 8 paesi tra Europa, America e Asia. Lavora a fianco della società, dei governi e delle aziende per porre fine alla crudeltà inflitta agli animali da allevamento. I valori sono la compassione, la determinazioneRead More →

Imama Project è una sartoria sociale nata per dare lavoro a donne che vivono in Guinea (uno dei paesi africani più poveri al mondo) abili nel cucire e creare gonne, abiti, fasce per capelli con fantasie meravigliose e abbigliamento per bambini. Ogni pezzo porta il nome della sarta che loRead More →

Nel 2006 Idee Migranti Onlus avvia il progetto “Guri I Zi” nel nord dell’Albania con l’obiettivo di offrire un’opportunità di lavoro e reddito alle donne vulnerabili attraverso la valorizzazione dell’artigianato tessile locale. Nel corso di questi anni, il progetto ha dato vita a un laboratorio di produzione tessile nell’omonimo villaggioRead More →

Coripet si occupa solo ed esclusivamente di bottiglie in PET per uso alimentare ed infatti solo e soltanto chi immette sul mercato questo tipo di imballaggio può associarsi. I consorziati Coripet vengono dal mondo dei produttori di imballaggi e dai riciclatori di PET che hanno ottenuto una parere positivo daRead More →

Il CDCNPA – Centro di Coordinamento Nazionale Pile e Accumulatori ha il compito di ottimizzare le attività di competenza dei sistemi di raccolta, garantendo omogenee e uniformi condizioni operative al fine di incrementare le percentuali di raccolta e di riciclaggio dei rifiuti di pile e accumulatori; definire le modalità diRead More →

Dite addio a latte, panna e uova: il gelato si fa con l’acqua. Così si presenta Gelato libre che propone otto gusti in coppetta biodegradabile: Cioccolato Criollo, Cioccolato e Whisky, Crema Libre, Tiramisù, Caramello, Makaron, Pistacchio e Nocciola. Per il caramello viene usato l’isomaltulosio, uno zucchero a basso indice glicemicoRead More →

L’Espinasse è una biblioteca “sociale” inaugurata a maggio nell’omonima via (quartiere Villapizzone), in un appartamento confiscato alla mafia. A disposizione un ricco catalogo di titoli su fotografia, viaggi, letteratura per l’infanzia, saggistica e testi sulla legalità. Il progetto nasce grazie alla collaborazione tra il Comune di Milano, proprietario dell’immobile, l’associazioneRead More →

Ogni mese, grazie alla ricerca e alla dedizione, nuove proposte e menu in continuo movimento seguendo quello che la natura offre e insegna. Che siate onnivori o già convinti vegani, Demetra vegan food vuole conquistarvi portandovi a sperimentare nuovi gusti e nuove sensazioni attraverso piatti cruelty-free con ricette provenienti daRead More →