La popolazione mondiale continua a crescere; l’obesità sta aumentando ai massimi livelli, mentre l’insicurezza alimentare costringe le persone a migrare. Il cibo viene sprecato invece di nutrire gli affamati. Dobbiamo affrontare queste sfide adesso: è l’unico modo per garantire un futuro all’umanità, al nostro pianeta, a tutti noi. Insieme getteremo le basi per rispondere concretamente alle domande più cruciali per il futuro della sostenibilità alimentare.
International Forum on Food and NutritionInternational Forum on Food and Nutrition
L’alimentazione e la nutrizione sono fattori che caratterizzano il XXI secolo e possono contribuire a raggiungere i traguardi dell’Agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile.
Affinché ciò avvenga, abbiamo bisogno di comprendere meglio in che modo i sistemi alimentari e i modelli nutrizionali influenzeranno e/o contribuiranno al raggiungimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (Sustainable Development Goals – SDGs) e il ruolo delle organizzazioni internazionali, dei governi, della ricerca e del mondo accademico, della società civile e del settore privato in questo processo.
Pirelli HangarBicocca – Via Chiese, 2 – Milano, Italia
27-28 novembre 2018