Supplì dei Coronari

In pieno centro storico un posticino con qualche tavolo dove mangiare ottimi supplì, fritti e gastronomia della tradizione romana (lasagne, gnocchi, polpette, pinsa, panini). Il supplì si può mangiare versione classico, cacio & pepe, pomodoro & basilico, matriciano, carbonaro. Ingredienti: riso carnaroli stagionato 1 anno, pelati bio, fior di latteRead More →

Eataly è un tempio del cibo di qualità nell’Air Terminal della stazione Ostiense, la struttura realizzata per i Mondiali di calcio del 1990 dall’architetto postmoderno Julio Lafuente. Nato a giugno 2012 l’Eataly capitolino conta 500 addetti, 5.000 prodotti agroalimentari di qualità, 18 luoghi di ristorazione monotematici, 40 aree didattiche/emozionali eRead More →

Ciao Checca

Da Ciao Checca contenitori compostabili in polpa di cellulosa, elettrodomestici a basso impatto ed arredi di recupero in legni riciclati, non ultima la cucina a vista. Potete scegliere se mangiare all’interno del punto vendita o portare via. Gli ingredienti sono scelti uno per uno, selezionati tra le migliori aziende bioRead More →

Crispy

Crispy è un accogliente locale, moderno e luminoso dove comprare prodotti bio o prendere qualcosa di preparato da mangiare o un estratto fresco di frutta e verdura (lavorato a freddo e bassa velocità per mantenere tutte le proprietà organolettiche). Nel menu zuppe di cereali, creme di verdure, polpette di miglio,Read More →

Colte e mangiate

Colte e Mangiate è il primo laboratorio capitolino di vendita al pubblico di pietanze cucinate a base di verdure ed ortaggi (alcuni dei quali direttamente dal loro orto), tutti rivisitati in nuovi abbinamenti di gusto. Fra le proposte plumcake salati, flan, fagottini, insalate di legumi, riso e cous cous arcobaleno,Read More →

Biopolis Caffè

Biopolis Caffè, nel quartiere Africano, è un bar dove si va per degustare prodotti 100% bio e sfizi vari. Piatti di cucina vegetariana, vegana, gluten free e senza lattosio. La cantina offre una selezione delle migliori etichette di vini da agricoltura senza pesticidi e biodinamica, italiani e internazionali, oltre alleRead More →

Caffè Boario

Il Cafè Boario è a Testaccio, all’interno della Città dell’altra economia e pone la qualità e il benessere dell’uomo e della natura al centro della propria proposta. Tutti i suoi prodotti provengono esclusivamente dal commercio equo solidale e dall’agricoltura biologica. Il locale offre un’ampia varietà di cibo e bevande adatteRead More →

Angelico Box Bistrot

A 500 mt da piazza San Pietro, Angelico Box Bistrot è uno spazio che celebra la nostra terra nei sapori e nell’arredo, realizzato esclusivamente con materiali di recupero. Autentico, rilassante, ecosostenibile, per chi ama la cucina sana e gustosa. I piatti vengono curati ricercando gli ingredienti più freschi con particolareRead More →

Amor di pasta

Un amor di pasta non c’è dubbio, gli ingredienti di questo laboratorio sono biologici e a km zero per scelta totale dei suoi proprietari che hanno deciso di cercare le materie prime nel Lazio e quindi ecco le trofie e le reginette integrali, gli strozzapreti e i tortellini di magro,Read More →

La Fattorietta

La Fattorietta è sita all’interno di Parco Piccolomini, un’area ad alta valenza paesaggistica posta a ridosso di San Pietro che ancora oggi mantiene le caratteristiche tipiche della campagna romana nonostante la forte antropizzazione subita dai territori circostanti nel tempo. Realizza progetti di educazione ambientale ed alimentare per le scuole eRead More →

Biopark

Da BIOpark gli amanti della cucina genuina, semplice e biologica, potranno trovare primi piatti e barbeque per le carni in questo grande ristorante di Mostacciano, zona di norma abbastanza scarsa in fatto di proposte a basso impatto. I menu sono tre, semplici e a prezzo fisso. Il pranzo della domenicaRead More →

The Sanctuary Eco Retreat

Un arredamento d’effetto e un’atmosfera insolita per la capitale, qualcosa di nuovo che mancava da The Sanctuary Eco Retreat. Un giardino pieno di charme e una sala romantica che si uniscono in un abbraccio senza ostacoli. Il menu è un’avventura che nasce dall’incontro di paesi, storie, persone attraverso un eleganteRead More →