Allevamento in stato di semilibertà di cavalli, asini, pavoni, conigli, tartarughe, capre tibetane maialini e altri animali da fattoria. Produzione e vendita diretta di miele. Specializzata nell’accoglienza di gruppi e famiglie e nell’attività di educazione ambientale.Read More →

Cibo bio, equo e a km zero alla BioOsteria del Casale Podere Rosa, piccola oasi ambientalista che si dedica anche al compostaggio dei rifiuti organici, alla raccolta differenziata, utilizza detersivi ecologici e stoviglie monouso in carta riciclata. Niente acqua minerale in bottiglia e bevande delle multinazionali. L’osteria permette d’estate diRead More →

Al Divino Amore, solo qualche minuto da Porta San Sebastiano, un’atmosfera magica, nella natura incontaminata e nel paradiso dei gourmet. L’Agriturismo unisce alle attività agricole biologiche (grano, orti, uliveto) la ristorazione e l’ospitalità camere e appartamenti. Arredamento caldo e shabby chic con oggetti realizzati da artigiani laziali, piatti originali cheRead More →

L’Azienda Agricola Casale dei Pozzi nasce dal recupero di un terreno e di un casale del ‘700 in pietra, situato tra le colline della Tolfa e il litorale Nord del Lazio. Il Casale è stato ristrutturato utilizzando molte soluzioni della bioarchitettura: pavimenti in cotto, finiture in legno non trattato, muriRead More →

L’esperienza ventennale nel campo dei prodotti biologici fa si che l’assortimento proposto dal supermercato sia tra i più completi. Ogni mese tanti proposte in offerta. Tutti i prodotti sono certificati: ortofrutta e pane, carne, formaggi, yogurt, prodotti freschi a base di soia, alimenti per intolleranti ed una ampia gamma diRead More →

Editoriale La Nuova Ecologia è una società cooperativa senza fini di lucro, costituita nel 1995 da Legambiente per la gestione delle proprie riviste. E’ nata e opera nella convinzione che l’informazione, la formazione e la comunicazione ambientali siano strumenti fondamentali nella politica dello sviluppo sostenibile. Oltre alla prevalente attività editoriale,Read More →

Aangan è un luogo che offre cucina indiana autentica. L’apertura di questo ristorante, inaugurato nel giugno 2002, ha un unico scopo: offrire la possibilità di degustare nel cuore di Milano piatti tipici, in un’atmosfera che rispecchi la grande tradizione indiana.Read More →