Congresso 2021 di Slow Food Roma il 24 aprile: Food Policy e Società della Cura

Il periodo complesso nel quale ci siamo ritrovati ci muove nella consapevolezza che non si possono sprecare le lezioni della pandemia: la crisi sanitaria, ambientale, economica e climatica vanno affrontate insieme: Slow Food si occupa della sua parte con coraggio e determinazione.

Per questo, Sabato 24 aprile a partire dalle ore 9 si parlerà con associazioni amiche e con gli ospiti per condividere una mattinata dedicata allo scambio e alla riflessione.

Per arrivare più preparati vi invitiamo a leggere i documenti in allegato, che riguardano la proposta di Food Policy per Roma e il Recovery PlanET, il Piano di Transizione verso la società della cura.

Il congresso è aperto a tutte le persone interessate.
Il diritto di voto è riservato esclusivamente ai/alle soci/socie.

Per partecipare, è necessario prenotarsi compilando il form a questo link https://forms.gle/UFTfz6Rrhm5zmhqP6
Vi sarà inviata la conferma della registrazione e l’invio del link per il collegamento alla piattaforma.

📆 PROGRAMMA
– 9.00 : Inizio dei lavori
– 9.30 : Breve relazione del comitato sulle attività svolte e approvazione del rendiconto 2020
– 10.00 : IL PERCORSO VERSO LA FOOD POLICY PER ROMA

Ospiti : Gabriella D’Amico, Raoul Tiraboschi

A seguire tavola rotonda e dibattito
– 11.30 : IL PERCORSO VERSO LA SOCIETA DELLA CURA

Ospiti : Monica di Sisto, Emiliano Monteverde e Michele Nardelli.

A seguire tavola rotonda e dibattito
– 13.00 : Pausa pranzo
– 14.30 : Ripresa dei lavori (per i soci)
. Presentazione relazione di mandato
. Elezione Comitato di Condotta
. Elezione delegati al Congresso Reg. e Nazionale
– 15.30 : Fine dei lavori

Per ogni dubbio o informazione potete scrivere una email a info@slowfoodroma.it