Slow Food Roma propone due interessanti appuntamenti capitolini per gli amanti del cibo di qualità:
Venerdì 17 Marzo ore 18:30
Laboratorio di degustazione e abbinamento “Ad ogni Formaggio la sua Birra”
Degustazione di 3 birrifici premiati dalla guida Slow Food in abbinamento a 3 formaggi di Presidio Slow Food. Con Roberto Muzi e Andrea Russo, docenti Master. Nei prossimi giorni verrà pubblicata la lista dei prodotti in degustazione.
Dove: Sede Slow Food Roma, via Petrarca 3
Costo del laboratorio: €20
Prenotazioni info@slowfoodroma.it
Martedì 28 marzo ore 20.30
Carciofo Day e caccia all’ingrediente
Slow Food Roma, come ogni anno presso Osteria di Monteverde, rende omaggio al carciofo, ortaggio straordinario e di stagione, che declineremo come al solito dall’antipasto fino al dolce grazie alla bravura dello chef Roberto Campitelli. Dopo il successo dello scorso anno anche in questa edizione i soci e i loro amici dovranno anche indovinare gli ingredienti misteriosi del menù. Tanti premi speciali tra cui vino, libri e altri gadget!!!
Il menù (qualche ingrediente è top secret perchè dovete indovinarlo voi)
– Crudo e cotto di….. e carciofi
– Ovetto croccante su padellaccio di carciofi
– Risotto alla carbonara ai carciofi croccanti e…..
– Tortellino ripieno di…..all’infuso di carciofo
– Romanesco in tegame con manzo shabu shabu e….
– Mousse di cioccolato con carciofi caramellati e…..
Vi invitiamo a prenotare il prima possibile perchè, come sempre, questa cena arriva al sold out in pochi giorno. Grazie!!!
Costo: soci 35 euro – non soci 40 euro
Osteria Monteverde, Via Pietro Cartoni 163
Info e Prenotazioni: Andrea 377-1615140