L’Azienda Agricola Fortunato, immersa nella meravigliosa cornice del Parco della Marcigliana, a Roma Nord dopo la Nomentana, in via della Marcigliana 532, ha una lunga tradizione nella produzione e vendita dei prodotti quali carni (i bovini sono allevati con metodo biologico allo stato brado e nutriti di soli foraggi prodotti all’interno dell’azienda), salumi, formaggi (caciotta, marzolino, brinato, primo sale, stracchino), olio, conserve (miele e marmellata), vini, liquori, pasta fresca, uova biscotti e cesti natalizi.
Preparazione di cassette complete di frutta e verdura di stagione, che può comunque essere acquistata anche singolarmente.
Consegna a domicilio e vendita diretta in sede. Area barbecue.
Azienda Agricola Fortunato, perché sceglierla
L’Azienda Fortunato prepara anche piatti semi pronti, oltre alle crostate e alle torte, da cuocere a casa. Fra le proposte le polpette e le lasagne, fettine panate e polpettoni,
L’agricoltura bio è scelta sempre di più dai consumatori. Il cibo biologico stuzzica l’appetito delle persone salutiste ma incuriosisce anche coloro che sono attratti da un menu diverso dal solito e dalla garanzia di un pasto senza veleni nel piatto. I prodotti bio provengono da un’agricoltura che esclude l’utilizzo di elementi chimici di sintesi, una sorta di ritorno al passato quando nelle campagne l’unico concime possibile era quello…naturale, riavvicinando così il consumatore, anche a livello spirituale, alla madre terra.