Bistrò 23 – La gastronomia naturale è un bistrò vegan in ambiente accogliente con musica e luci soffuse; menu giornaliero bio a km zero. In menu lasagne senza glutine con farina di riso, quinoa e piselli, spezzatino di seitan, tofu impanato, germogli di soia saltati con carote e alga Nori, tempeh di fave alla veneziana, tempura di verdure, paella veg, torta di ricotta veg dolce con gocce di cioccolato fondente, chocolate cake. Tutte le specialità sono anche da asporto e prenotabili. Dehor estivo.
Bistrò 23 – La gastronomia naturale
Il Bistrot 23 è parte del circuito Mens@Sana che dal 2023 si occupa di gastronomia naturale, sana, buona e vegana a Milano. In tutti i ristoranti ampia scelta di gustose specialità sia dolci che salate ispirate alla macrobiotica. Possono predisporre un servizio di catering per ogni occasione speciale in cui si vuole stupire gli ospiti con piatti sostenibili. Fra le proposte:
- paella con verdure, tofu e tempeh;
- panzanella destrutturata;
- orecchiette con zucchine e basilico;
- testaroli con radicchio;
- riso integrale con barbabietole rosse;
- gnocchi con zucca e radicchio;
- grano saraceno con verdure;
- seitan alla birra;
- seitan ai funghi;
- tempeh con mele;
- tempura di verdure;
- quadrotti al cioccolato con crema di Nocciole;
- vegan sacher;
- torta di carote;
- torta pere e zenzero.