Eutopia

Da Eutopia a Milano gli ingredienti base sono dolcificanti naturali alternativi, farine integrali da agricoltura biodinamica, burro francese, olio evo e di girasole, malto d’orzo, malto di riso.
Le materie prime di questo laboratorio artigianale indipendente provengono da piccoli produttori che promuovono la qualità e il rispetto piuttosto che una logica di profitto.

Ogni giorno, dopo le 11:30 del mattino, focaccia appena sfornata, impastata con farine di grano tenero integrale, di grani antichi integrali, di farro integrale ma anche piadine home made con hummus e verdure varie, avocado toast.
Dehors nella bella stagione. Catering ed eventi.

Eutopia, le proposte

Alcune proposte: Sablè di farina integrale, crema pasticcera, frutta che cambia in base alle stagioni, Sablè di farina integrale, ricotta di pecora caseificio Val d’Orcia, vaniglia del Madagascar, frutta, fiordaliso essiccato dell’Azienda altoatesina Pflegerhof. Sazuki ovvero un biscuit integrale al cacao, composta di frutta di stagione, mousse di azuki e cacao amaro, datteri e nocciole. Varanasi invernale che consiste in un Sablé integrale profumato con petali di rosa della Valle Scrivia, crema pasticcera allo zafferano, yogurt greco di pecora.

Nuova Demetra, frolla integrale aromatizzata alla salvia Azienda Pflegerhof, pere decana al forno, ganache di cioccolato 100% Equador e fiordaliso rosa. Panagea – Diana che regna nei boschi con una base biscuit al cioccolato, crema di cioccolato e nocciole, mousse di castagne, ganache di cioccolata fondente. P. Pandicherry, un crumble di mandorle, crema di sesamo dolce, ganache di cioccolato all’acqua, fleur de sel – Camargue.

E ancora croissant, kranz, cannoncini Eutopici e torte.

 

    Dove si trova Eutopia

  • Indirizzo: Via Alessandro Volta 19
  • Città: Milano CAP: 20121
  • Email: info@eutopiamilano.com
  • Sito: www.eutopiamilano.com
  • Orario: dal lunedì al venerdì 8:30-20, sabato e domenica 9-19:30
  • Giorno di chiusura: sempre aperto
  • Telefono: 0291949682