Flower burger Roma è la prima veganburgheria homemade del capoluogo lombardo con panini arcobaleno: 7 cereali, al carbone vegetale, con la curcuma. In menu ovviamente il Flower burger: pane nero, burger di seitan, cheddar vegano, salsa di peperoni e pomodoro confit; il Tofungo: burger di tofu, salsa di funghi e funghi trifolati; il Seitano: seitan, salsa alle olive, pomodoro e insalata, tartare di cipolla di Tropea e germogli di soia; lo Spicy cecio con burger di ceci, salsa piccante e tartare di cipolle di Tropea. Patatine a volontà cotte in forno. Lunedì “meatless Monday” con il 20% di sconto.
Fra le novità la Flower Bowl, il Kebroll, le Flower Bombs; per dessert si può scegliere Coco ciok, il Flower Milkshake, il Choco Love con cuore caldo e il Salame di Cioccolato.
Chi ha inventato Flower Burger
Un concept nato dall’idea del giovane imprenditore Matteo Toto che ha intrapreso un viaggio alla ricerca di gusti e sapori per raggiungere l’incontro perfetto tra l’hamburger e la cucina vegana.
L’altro punto vendita è in:
Via Alessandria 21 – 00198 Roma – Porta Pia
Tel. 333 5984599 – smile@flowerburger.it – www.flowerburger.it
Quando andare: sempre aperto dalle 12 alle 15.30 e dalle 19 alle 23