Dal 1993, nei pressi di Villa Pamphili, trovate l‘Himalaya Palace, ristorante Indiano con tipica ed accogliente atmosfera; sottofondo di musica indiana e deliziosi sapori per viaggiare con la fantasia. Cucina casalinga (yogurt e formaggi freschi fatti in casa), menu fisso o alla carta e nella bella stagione tavoli esterni nella piccola piazzola.
La vicinanza con il parco lo rende una meta ideale per chi desidera fare una passeggiata nel verde prima o dopo aver assaggiato le specialità di questa più che trentennale attività.
Himalaya Palace: menu e specialità
Tante le proposte che permettono di viaggiare attraverso i sapori e gli odori tipici della magica terra indiana:
- piatti tradizionali: come il Pollo Tandoori, il Pollo al Curry e l’Agnello al Curry;
- opzioni vegetariane: tra cui il Paneer Masala e il Chana Masala;
- piatti a base di pesce: come il Fish Tikka e i Gamberi Tandoori.
Una cucina inclusiva
La cucina indiana è profondamente influenzata dalle religioni del Paese. L’induismo e il buddismo, con la loro enfasi sulla non-violenza, hanno contribuito a creare una vasta tradizione vegetariana. Allo stesso tempo, la cucina indiana comprende anche piatti a base di carne, soprattutto nelle regioni musulmane e cristiane.
In India, il cibo è molto più di una necessità: è un mezzo per celebrare, per connettersi con il divino e per condividere momenti di gioia. Dai banchetti dei matrimoni ai pasti offerti nei templi, la cucina è al centro di ogni occasione.