Mordi e Faggi Vegan pub apre nel giugno 2023 e sceglie Centocelle come quartiere e il mobilio industriale come arredamento. Vini biologici, biodinamici, naturali, vegani amari. Fra le birre la blanche e quella aromatizzata al bergamotto per rinfrescare la gola magari accompagnate da un panino con la vegcotoletta. Sono bio quelle prodotte dall’azienda Luxna, un birrificio artigianale amico dell’ambiente.
Tante le serate sociali dedicate alla pace, agli animali, alla lotta contro la violenza sulle donne, presentazioni di libri e anche momenti musicali con note originali e possibilità di utilizzare i giochi da tavolo o esibirsi ai karaoke tematici.
Mordi e Faggi Vegan pub, alcune specialità
Il menu cambia spesso e più che altro appaiono novità per sorprendere i clienti più affezionati, i piatti sono tendenzialmente da classico pub ma in questo caso, ribadiamo, vegano. In menu potete trovare:
- cotoletta di fungo pleurotus, accompagnata da porri caramellati, cavolo cappuccio viola marinato e una maionese al timo;
- burger di riso e cavolo nero con funghi champignon, crema al prezzemolo, verza rossa e mayo allo zenzero;
- burger di fagioli cannellini e pomodori secchi, scarola con uvetta e mandorle, carote julienne e maionese al pepe rosa;
- cuoppo di verdure e patate;
- muffin e sacher;
- mousse al burro di arachidi;
- torta al cicciolato fondente con marmellata ai frutti di bosco;
- New York cheesecake con crema di nocciole, burro d’arachidi, frutti di bosco.