L’Oasi Kadir, all’interno della Riserva Naturale della Marcigliana, sorge su 200 ettari di terreno coltivato con uliveti, frutteti e colture orticole varie. In questa splendida cornice, dove la natura è protagonista, gli ospiti potranno riscoprire i sapori autentici di prodotti biologici, cucinati come vuole la tradizione ciociara. Si mangia sia nella sala interna sia sotto il portico. La prima sala, suggestiva e accogliente, grazie ad un camino che rende l’atmosfera confidenziale e confortevole soprattutto nelle sere invernali. L’altra sala, aperta e luminosa, permette un’immersione totale nella natura, regalando un panorama unico e sensoriale. A richiesta si preparano anche menù per celiaci e vegetariani.
Nel cuore della Bufalotta, a poca distanza dal centro abitato gli animali della fattoria (mucche, cavalli, pecore, capre, galline, oche) possono essere visti da vicino e dulcis in fundo, nel punto vendita del caseificio potrete acquistare mozzarella, treccia, provolone, caciottine, primo sale, focaccia e altro. Una parte del negozio è dedicata alla vendita della carne a km zero.
Oasi Kadir, l’olio evo
Il frantoio privilegia la qualità, rispetto alla quantità e alla resa delle olive. Viene prodotto un olio eccellente, ricavato da olive sane, raccolte nel momento giusto di maturazione e frante nel minor tempo possibile. Dalla coltivazione fino all’imbottigliamento, tutto si compie all’interno dell’azienda agraria.