Da OliVia Enogastromia Naturale menu plant-based con proposte ricercate, gustose ed a ridotto impatto ambientale. Tante le serate e tema dall’8 marzo Giornata internazionale dei diritti della donna a San Valentino passando per Halloween. E naturalmente proposte speciali nei giorni delle feste come Natale o Pasqua per uno scambio di auguri sostenibili. Disponibili anche per eventi privati.
Qui ogni volta che la natura offre qualcosa da cui prendere spunto escono dalla cucina nuovi piatti che cambiano con creatività e sapienza per offrire un’esperienza ogni volta diversa, totalmente vegetale e spesso senza glutine.
OliVia Enogastromia Naturale, cosa mangiare
Tutto si basa su qualità e freschezza e la scelta può cadere sul menu degustazione o su altre proposte alla carta, in tal caso ecco alcuni loro piatti che potrete trovare a seconda del periodo: tagliere misto con formaggi vegetali autoprodotti, risotto fragole e champagne mantecato ai formaggi vegetali, polpette di tofu aromatizzate alle olive e pomodoro, farinate di ceci con zucca affumicata o cime di rapa, tortino di quinoa con broccoli e crema di zucca, lasagna autoprodotta al grano saraceno con batata e cavolo nero, parmigiana di zucca pomodoro e patate, girelle di pasta brisé con zucchine, cavolo cappuccio rosso marinato con sesamo, cavolo cappuccio bianco alla thai con curry, crostatina mele e cannella con crema chantilly.
Il menu aggiornato è consultabile sulle loro pagine social: @oliviaenogastronomia