Pane e Tempesta produce pane, pizza e dolci in un ambiente curato e caldo: il bancone di legno realizzato con i pallet, i lampadari sono antichi cestini, alle pareti le cassette di legno come porta oggetti.
Il pane è prodotto con lievito naturale e farine bio macinate a pietra (al farro, di segale, con i cereali o particolari con mirtilli o nocciole e rosmarino); la lunga lievitazione rende la pizza un piacere indescrivibile; da provare, oltre alle classiche, quella con ricotta, mele speziate e melanzane; guacamole, sedano e mandarino; mortadella Igp e granella di pistacchi.
Grande considerazione per i vegani: pizza al tarassaco bio, o melanzane, ceci e radicchio o con crema di carciofi e mentuccia. E ancora strudel salati farciti con broccolo romano, porri e patate o zucca, cipolla e semi di finocchio. Tanti dolci, alcuni cruelty-free: crostate alla marmellata di visciole, frolle con le mele, strudel con pere speziate e crema di frangipane, muffin, panettoni.