Nei panifici Princi si segue la tradizione più antica: gli ingredienti principali sono il lievito madre e le farine biologiche, rigorosamente macinate a pietra, la lievitazione naturale è lenta e conferisce caratteristiche particolari mentre i forni sono alimentati con legna di faggio che regala fragranza e profumo unici e i mattoni refrattari permettono una cottura delicata. Stessi standard per la pizza e la pasticceria.
Gli altri indirizzi
- Largo La Foppa 2 – 20121 Milano
- Tel. 02 6599013 – princi.it
- Quando andare: dal lunedì al venerdì 7-22; sabato e domenica 8-22
- Via Ponte Vetero 10 – 20121 Milano
- Tel. 02 72016067 – princi.it
- Quando andare: dal lunedì al giovedì 7-20; venerdì 7-21; sabato e domenica 8-20
- Piazza XXV Aprile 5 – 20121 Milano
- Tel. 02 29060832 – princi.it
- Quando andare: dal lunedì al venerdì 7-22; sabato e domenica 8-22
- Corso Venezia 21 – 20121 Milano
- Tel. 02 76008210 – princi.it
- Quando andare: dal lunedì al venerdì 7-20; sabato e domenica 8-20
- Piazza Cordusio 1 – 20123 Milano
- Tel. 02 91970326 – princi.it
- Quando andare: sempre aperto 7.30-22