Locale gourmet dell’EUR con ingrediente tracciati e visibili sul sito nella sezione Menu, dove appare l’azienda che lo rifornisce: il pane di grano saraceno, grano duro e mais è sfornato dal Panificio Albanesi con farina bio di provenienza umbra, la mozzarella di Bufala è fornita dal caseificio romano MozzaRè, l’Olio EVO biologico è spremuto a freddo dal Frantoio Pugliese Galantino.
Verdure a km zero. Vino e birra così come arance e limoni siciliani sono bio e troverete particolarità come lo Squacquerone di Romagna DOP Mambelli, le Cime di Rapa e i Pomodori Secchi sott’olio dalla Puglia e la Robiola delle Langhe DOP.
Tutto questo nei panini, nei wrap ai 5 cereali, nelle insalate arcobaleno, nelle vellutate, negli estratti preparati davanti al cliente con igiene garantita al 100%
Tante proposte dedicata ai vegetariani e ai vegani. Medaglia d’oro per tovaglioli, bicchieri, stoviglie e confezioni biodegradabili o riciclate. Anche consegne a domicilio.