Radicetonda è una ventata di freschezza, disegnata con mobili chiari, pareti bianche, pannelli sui quali sono scritti i piatti del giorno. L’intero menu è caratterizzato da una rigorosa osservanza dei criteri vegani e biologici. Specialità della casa: le zuppe con verdure stagionali, ben 240 diversi tipi ma anche lasagne, pasta al forno, quiche e strudel salati, verdure gratinate, veg burger, tacos, roll di avena con seitan, sandwich, insalate, gustose salse vegane e la maionese senza uova.
Per la prima colazione tanta scelta di pasticceria artigianale senza zuccheri raffinati. Da non perdere i centrifugati espressi, le bevande (alcoliche e non) e la caffetteria rigorosamente bio. Le ciotole, i bicchieri, i piatti e le posate sono realizzate in bioplastiche biodegradabili al 100%.
L’altra sede del locale:
- Piazza Bruno Buozzi 5 – 20135 Milano;
- Tel. 0236736669 – infobuozzi@radicetonda.it – www.radicetonda.it;
- Quando andare: 8.30-15.30; sabato e domenica apre un’ora dopo.
Radicetonda, cosa c’è nel menu
La pagina Facebook pubblica i piatti del giorno, le variazioni di apertura e soprattutto gli eventi a tema gastronomia sostenibile che sono un’interessantissima peculiarità del ristorante (la cena regionale, la prevenzione a tavola, l’alimentazione sana basata sui “senza”:
- Burger di legumi e cereali con maionese veg e ketchup di barbabietola con patate al forno e maionese veg;
- Wrap di avena o Club sandwich farciti con affettato di seitan, lattuga, maionese veg;
- Hot Dog di tofu farcito con senape e crauti;
- Zuppe e vellutate;
- Piatti misti da comporre scegliendo tra i cereali, i legumi e le verdure del giorno;
- Insalata con verdure di stagione e semi oleosi a scelta, aggiunta di: superfood / tofu / mozzarisella / avocado;
- Light lunch;
- Zuppetta del giorno + piatto fino a 2 scelte;
- Torte;
- Biscotto;
- Energy ball;
- Barrette di riso soffiato e cioccolato.
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