Re-Bio, in via Germanico nel quartiere Prati, è punto di riferimento per tutti coloro che cercano un’esperienza culinaria sana, gustosa e rispettosa dell’ambiente.
Nato dalla consolidata esperienza di Fa-bio, Re-Bio si distingue per la sua passione per gli ingredienti di qualità, selezionati con cura e provenienti da filiere responsabili e sostenibili.
Il menu spazia dai sandwich colorati e nutrienti fino a super insalatone che sono vere e proprie esplosioni di gusto passando per i frullati e i centrifugati. Il ristorante si impegna a ridurre al minimo l’impatto ambientale, scegliendo packaging riciclabili, limitando gli sprechi alimentari e promuovendo un consumo consapevole.
Re-Bio, cosa mangiare
Tra i sandwich “Il mio preferito” con senape, crema di olive, capocollo, mozzarella, pomodoro e lattuga, “Il vegano” con paté di tofu alla zucca, seitan, verza, salsa di soia, gomasio e pomodoro, “Tiffany” con tonno, pomodoro, avocado, mozzarella, pesto vegano e maionese, “Il goloso” con carciofini, stracchino, pomodoro e crema di radicchio, “Il delicato” con tacchino, pesto vegano, pomodoro e lattuga e infine il “Microgreeners” con avocado, carote, tofu, lattuga e crema di topinambur.
E arriviamo alle insalate con verdure miste di stagione e aggiunta di feta, olive, pomodoro, carciofini, tonno, rucola, mozzarella; cavallo di battaglia, ottimi a tutte le ore, i frullati con base latte cui aggiungere banana, yogurt, cannella, avocado, vaniglia, miele, semi di chia, acai e fave di cacao. E poi i centrifugati con pera, arancia, zenzero, carota, kiwi, mela, sedano, barbabietola, pompelmo rosa, cavolo nero, finocchio e limone.