Re-Bio

Re-Bio, in via Germanico nel quartiere Prati, è punto di riferimento per tutti coloro che cercano un’esperienza culinaria sana, gustosa e rispettosa dell’ambiente.
Nato dalla consolidata esperienza di Fa-bio, Re-Bio si distingue per la sua passione per gli ingredienti di qualità, selezionati con cura e provenienti da filiere responsabili e sostenibili.

Il menu spazia dai sandwich colorati e nutrienti fino a super insalatone che sono vere e proprie esplosioni di gusto passando per i frullati e i centrifugati. Il ristorante si impegna a ridurre al minimo l’impatto ambientale, scegliendo packaging riciclabili, limitando gli sprechi alimentari e promuovendo un consumo consapevole.

Re-Bio, cosa mangiare

Tra i sandwich “Il mio preferito” con senape, crema di olive, capocollo, mozzarella, pomodoro e lattuga, “Il vegano” con paté di tofu alla zucca, seitan, verza, salsa di soia, gomasio e pomodoro, “Tiffany” con tonno, pomodoro, avocado, mozzarella, pesto vegano e maionese, “Il goloso” con carciofini, stracchino, pomodoro e crema di radicchio, “Il delicato” con tacchino, pesto vegano, pomodoro e lattuga e infine il “Microgreeners” con avocado, carote, tofu, lattuga e crema di topinambur.

E arriviamo alle insalate con verdure miste di stagione e aggiunta di feta, olive, pomodoro, carciofini, tonno, rucola, mozzarella; cavallo di battaglia, ottimi a tutte le ore, i frullati con base latte cui aggiungere banana, yogurt, cannella, avocado, vaniglia, miele, semi di chia, acai e fave di cacao. E poi i centrifugati con pera, arancia, zenzero, carota, kiwi, mela, sedano, barbabietola, pompelmo rosa, cavolo nero, finocchio e limone.

    Dove si trova Re-Bio

  • Indirizzo: Via Germanico 59
  • Città: Roma CAP: 00192
  • Email: lanuti.bortot@gmail.com
  • Sito: rebio.it
  • Orario: dal lunedì al sabato 7:30 – 18, giovedì, venerdì e sabato fino alle 23
  • Giorno di chiusura: domenica