Rosmarino Gastronomia vegana propone cibo vegano e bio ed è parte del circuito Mens@Sana. Le proposte rispolverano la tradizione mediterranea in chiave cruelty-free per offrire pasti sani ma di gran gusto; un bel bancone permette la scelta. Ogni giorno piatti freschi con 4-5 tipi diversi di cereali: riso, farro, avena, sorgo, grano saraceno, amaranto, miglio, quinoa, segale e kamut. Dolci imperdibili. Tavoli all’interno o asporto. Anche prodotti confezionati per il carrello della spesa.
I piatti combinano le proteine vegetali, presenti in legumi, tofu, seitan, tempeh, con una vasta scelta di verdure; non mancano inoltre dolci a base di farine integrali, senza uova, latticini o dolcificanti, bibite biologiche, bevande d’orzo, caffè biologico, centrifugati di frutta e verdura, rosticceria vegana e senza glutine.
Rosmarino Gastronomia vegana, le proposte
Tutti i piatti sono realizzati con prodotti naturali e adatti a vegetariani, vegani e intolleranti al glutine ma sono ampiamente apprezzati anche dagli onnivori che amano il biologico e uno stile di vita sano. Un’offerta di gastronomia vegana e interamente naturale, con zero conservanti, coloranti o agenti chimici di qualunque natura. Menu legati ad eventi diversi da Natale a San Valentino che possono essere consumati a casa per stupire gli ospiti.