Un posto a Milano

Un posto a Milano è il ristorante all’interno della Cascina Cuccagna con una brigata di cucina guidata dallo Chef Nicola Cavallaro. Si mangiano piatti della tradizione italiana, periodicamente  rivisitati, realizzati con materie prime fresche, stagionali, di qualità e quando possibile biologiche. La filiera etica e a km zero si basa su ambiente e risorse, artigianalità, innovazione, esperienza e sulla diretta conoscenza dei fornitori.

Un posto a Milano, il bar

Oltre al ristorante anche il bar con un’offerta che varia durante la giornata, luogo ideale per un pranzo (con una selezione di piatti caldi) o una cena veloci. Per colazione e merenda brioche, torte e dolci. All’ora dell’aperitivo e per il dopocena panini, pizze e focacce fatte in cascina con farine biologiche, insalate di cereali, taglieri di salumi e formaggi, assaggi e cicchetti

Il tutto da abbinare alla caffetteria, a spremute biologiche e centrifughe di frutta e verdura fresche e di stagione, a una birra artigianale alla spina o in bottiglia, a un calice di vino naturale o a un cocktail o a un distillato artigianale.

Per l’aperitivo, fino a 10 adulti non è necessario prenotare mentre per gruppi maggiori di 10 persone è richiesta la prenotazione.

    Dove si trova Un posto a Milano

  • Indirizzo: Via Cuccagna 2
  • Città: Milano CAP:
  • Email: info@unpostoamilano.it
  • Sito: unpostoamilano.it
  • Orario: sempre aperto 9-01
  • Telefono: 025457785