Veganfruttariano, a Dergano, ha un menu che si sviluppa sulla rielaborazione di alcune ricette tipiche regionali che spaziano dal crudo assoluto ad altre cotte condite sempre con olio biologico denocciolato, sali grezzi e zuccheri non raffinati, frutta dolce e frutta ortaggio.
Cosa mangiare? Crostoni di pane integrale con verdure raw, spaghettoni con salsa vegan verde, gnocchi di platano con pomodorino pachino e olive leccino, peperone ripieno fruttariano, scaloppa di muscolo di grano speziata, crostata con composta di albicocche bio, mousse di avocado. Servizio di dog-sitting e take away e qualche tavolo esterno quando le temperature lo permettono.
Veganfruttariano , cosa trovi in menu
Il ristorante del famoso discobar Sound of ’70s con la sua tipica atmosfera colorata nei toni del verde e del blu propone un menu che cambia ogni mese ma elenchiamo qui alcuni cavalli di battaglia che stupiscono sempre i clienti per la loro bontà e leggerezza:
- spaghetti di mais, quinoa e riso alla carbonara;
- paccheri com ragù di soia e cumino;
- carpaccio di barbabietola;
- scaloppina di muscolo di grano;
- chili mex con fagioli azuki e riso basmati;
- filetto, tagliata o panata vegan;
- zucchine con miso. tofu e mentuccia;
- hummus con mirtilli e zenzero;
- crostoni ai cinque cereali con friarelli;
- tofu con crema di pomodorini e mentuccia;
- verganzola;
- maionese, grana, paté veg;
- crostata, cheescake, tiramisù.