Nel menu di Verdesalvia Bio che cambia ogni giorno potete trovare oltre al pane home made pizza, focacce, grissini, con grani antichi e lievito e tanti piatti a base di ingredienti biologici che si adeguano al susseguirsi delle stagioni. Tavoli all’aperto con riscaldamento in inverno. Servizio catering e gastronomia take away:
- insalata di pasta vegana con tofu, carote, zucchine, pomodori, rucola;
- insalata di pasta con tonno, peperoni, zucchine, pomodori, rucola;
- pasta al forno con zucchine e pomodorini:
- polpette vegane di sedano rapa;
- pollo al curry con riso basmati;
- minestrone di cavolo nero e amaranto;
- crocchette ai 4 cereali con salsa al radicchio;
- tofu strapazzato con piselli;
- finocchi in agro di umeboshi;
- farro con zucca e porri;
- risotto con funghi e bietoline;
- scaloppine di seitan al radicchio, sedano rapa, cavolo cappuccio;
- risotto carnaroli bio con asparagi;
- trofie in crema con speck e gorgonzola;
- straccetti di pollo con verdure miste;
- stufato di seitan con piselli;
- focaccia genovese;
- topinambour al forno.
Musica dal vivo all’aperto con ottimi aperitivi o birra artigianale del birrificio Birra Eretica o vino doc a km zero sempre selezionatissimo. Anche supermercato e servizio gastronomia take away: prodotti cosmetici, integratori
Verdesalvia Bio
In un angolo curato e organizzato prodotti cosmetici, integratori, té e tisane.