Finalmente a Roma presso
il Geco Biondo, trattoria BIO VEG, il primo corso di pasticceria naturale bio senza l’utilizzo di prodotti di origine animale.
Protagonisti della giornata saranno le preparazioni di base, dolci per diverse occasioni e molti segreti per la perfetta riuscita delle vostre preparazioni. Il corso è tenuto da Rino Benvenuto, foodblogger e foodphotographer. Potete trovare le sue ricette e le sue foto visitando il sito www.vegandare.com
Programma del corso teorico-pratico frontale:
– introduzione teorica
– alimenti sostitutivi e tecniche
– preparazioni base: la pasta frolla
– dolce abbinato: crumble di mele al calvados
– preparazioni base: lievitati
– dolce abbinato: sticky buns
– preparazioni base: elementi di decorazione
– dolce abbinato: cupcakes
A chi è rivolto:
– a tutti coloro che vogliono avvicinarsi alla pasticceria senza l’utilizzo di alimenti di origine animale
– alle mamme preoccupate per l’alimentazione dei propri figli
– a chi ha intolleranze al lattosio o alle uova
– ai professionisti del settore
– a tutti quelli che amano concedersi un momento di dolce creazione.
– a chi ha già eliminato le proteine animali dal proprio regime alimentare
Quando: domenica 16 febbraio 2014
Dove: Il Geco Biondo, trattoria bio vegetariana, in Via Gerolamo Cardano 105, Roma
http://www.gecobiondo.eu/index.php
A che ora: 11.00-16.30
Costo del corso: 70 euro
Che cosa comprende:
– corso di cucina frontale
– pranzo di 6 portate VEGAN a cura del Geco Biondo ( acqua e dolce inclusi )
– dispense con teoria e ricette
– attestato di partecipazione finale.
Per iscrizioni e informazioni: corsopasticceria@gecobiondo.eu
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