Si terrà giovedì 23 aprile alle ore 11.30 presso NaturaSì Cucina Biologica in Via De Amicis 45 a Milano, la conferenza stampa con la quale NaturaSì presenterà il ruolo dell’azienda e dell’agricoltura biologica all’interno del Parco della Biodiversità e del Padiglione del Biologico, l’area tematica di EXPO realizzata da BolognaFiere dedicata all’agricoltura biologica e all’agrobiodiversità.
Un evento mondiale per conoscere l’agricoltura del futuro, basata su una storia solida e su valori concreti. Un’occasione per approfondire il lavoro svolto dagli agricoltori e dalle aziende, con l’obiettivo di rendere il consumatore partecipe di un sistema che garantisce salute alla terra, all’ambiente naturale e alla società nella quale viviamo.
Il ristorante
Legno, mattoncini e un bel bancone per questo spazio dove fare colazione e pausa pranzo, trascorrere i pomeriggi nella sala da tè o gustando gelati e yogurt. Naturalmente aperitivo e per finire cena.
Da provare l’Happy Vegan con riso rosso, bieta rossa, hummus, croccante di carote, mandorle tostate e prugne o la tartare Germoglia, controfiletto di manzo carote, sedano, succo di arancia rossa, daikon, cardamomo, germe di grano, semi di zucca tostati; il tofu è servito affumicato con riso basmati e poi creme e zuppe a seconda del giorno, piatti di pesce marinato o affumicato, vari contorni di verdure al vapore, grigliate, spadellate con semi e spezie, torte salate, frittate, seitan, insalate, carpacci.