Milano – Alla presenza dei vertici aziendali, il Gruppo Barilla presenta il Rapporto di sostenibilità “Buono per Te, Buono per il Pianeta” che evidenza i risultati raggiunti dall’azienda sul tema del benessere delle persone e del Pianeta e il Bilancio economico.
Milano, EDIT, via Pietro Maroncelli 14
Giovedì 26 maggio 2016, Ore 12.00
Dalla riformulazione dei prodotti, ai progetti di agricoltura sostenibile, dall’acquisto di materie prime gestite responsabilmente alle riduzioni di consumi idrici e gas serra, fino allo smart working: Barilla racconta, in numeri, tutto l’impegno profuso sul fronte della sostenibilità e delinea le sfide future dell’azienda leader mondiale nel mercato della pasta, dei sughi in Europa continentale, dei prodotti da forno in Italia e dei pani croccanti in Scandinavia.
R.S.V.P.
INC – ISTITUTO NAZIONALE PER LA COMUNICAZIONE
Matteo De Angelis m.deangelis@inc-comunicazione.it; 0644160834; 3346788708
Simone Ranaldi s.ranaldi@inc-comunicazione.it; 0644160883; 3355208289
For information:
Head of Media Relations
Luca Di Leo
Luca.dileo@barilla.com
Media relations
Grossi Caterina/Griguol Barbara
Caterina.grossi@barilla.com
Barbara.griguol@barilla.com +39 0521 262217