Domenica 29 novembre dalle 10.30 alle 12 si potrà partecipare al laboratorio di pasticceria naturale aperto sia ai bambini sia ai genitori. Tema principale è la realizzazione della pasta frolla vegan. Ogni partecipante sarà guidato nella preparazione di vari dolcetti (biscotti e tartellette farcite con crema pasticciera e crostatine con composta di frutta) e imparerà come sostituire le uova, il burro e il latte con ingredienti vegetali.
Il corso è rivolto a mamme e bambini dai 4 ai 12 anni e a chiunque voglia imparare un modo nuovo di preparare crostate e biscotti.
Costo 15 euro a persona. E’ richiesto un grembiule.
Casa del Parco – Via del Casaletto 400 Roma
Riserva Regionale Naturale Valle dei Casali
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per info e prenotazioni:
Rosanna Di Capria 347.5540409 – posta@valledeicasali.com
Di seguito, per chi lo desidera:
PRANZO BIO al ristorante “Bistrot Bio La Casa del Parco”
Prenotazione consigliata
Per info e prenotazioni pranzo: Piero Larotonda
06.45476909 bistro@valledeicasali.com – www.valledeicasali.com