Laboratorio di pasticceria naturale per famiglie nella Riserva Valle dei Casali

Domenica 29 novembre dalle 10.30 alle 12 si potrà partecipare al laboratorio di pasticceria naturale aperto sia ai bambini sia ai genitori. Tema principale è la realizzazione della pasta frolla vegan. Ogni partecipante sarà guidato nella preparazione di vari dolcetti (biscotti e tartellette farcite con crema pasticciera e crostatine con composta di frutta) e imparerà come sostituire le uova, il burro e il latte con ingredienti vegetali.

Il corso è rivolto a mamme e bambini dai 4 ai 12 anni e a chiunque voglia imparare un modo nuovo di preparare crostate e biscotti.

Costo 15 euro a persona. E’ richiesto un grembiule.
Casa del Parco – Via del Casaletto 400 Roma
Riserva Regionale Naturale Valle dei Casali

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Per info e prenotazioni:
Rosanna Di Capria 347.5540409 – posta@valledeicasali.com

Di seguito, per chi lo desidera:
PRANZO BIO al ristorante “Bistrot Bio La Casa del Parco”
Prenotazione consigliata
Per info e prenotazioni pranzo: Piero Larotonda
06.45476909 bistro@valledeicasali.com – www.valledeicasali.com