Il REWILD cruelty-free club è il primo circolo che offre ai propri soci un servizio risto-pub completamente vegan; a Roma (zona Garbatella).
Ecco per Eco in città la ricetta della MAIONESE VEGANA:
Ingredienti:
100 ml di latte di soia senza zucchero, 200 ml di olio di semi di girasole, sale q.b., aceto balsamico q.b., limone q.b., curcuma
Procedimento:
mettere il latte d soia in un contenitore piuttosto alto, aggiungere il sale e iniziare a frullare versando l’olio poco alla volta; terminato l’olio, la maionese dovrà già risultare piuttosto compatta; a questo punto, versare un po’ di aceto balsamico (se piace) e di succo di limone continuando a frullare fino a quando tutti gli ingredienti risulteranno perfettamente amalgamati. Aggiustare eventualmente di sale e aggiungere la curcuma se si desidera dare una colorazione gialla.
Nota: la quantità di sale, aceto e limone varia a seconda del gusto personale; si consiglia ad ogni modo di non eccedere con gli ultimi due onde evitare una maionese troppo compatta.
Buon appetito!
Tutte le info sul REWILD al link: https://www.ecoincitta.it/ec/ec/poi/rewild-cruelty-free-club/