Milano – Inbar: “L’uomo tra cibo ed architettura” il 15 aprile

Milano – La conferenza “L’uomo tra cibo ed architettura” ha l’obiettivo di approfondire i temi proposti da EXPO analizzando la relazione tra cultura gastronomica e cultura del paesaggio naturale ed antropizzato. I nuovi scenari della sostenibilità vengono indagati prendendo spunto da questo tema in relazione alle nuove sfide della riduzione del consumo di suolo e della rigenerazione urbana collegata allo sviluppo della città metropolitana.

Programma

Mercoled’ 15 Aprile 2015
15,00-15,45 –
Introduzione alla bioarchitettura e nuovi scenari della sostenibilità – relatore Giovanni Sasso
15,45 – 16,30
L’uomo tra cibo e architettura Il tema Expo come ispirazione per il cambiamento – relatore Donatella Wallnofer
16,30 – 17,15
Dalla terra alla terra, polivalenza della terra: dall’architettura alla cucina – relatore Eros Colzani Andrea Porro esperto in sistemi della
produzione agroalimentare
17,15-18,00
Interni bio le alternative e le scelte possibili. La cura degli aspetti indoor per migliorare la qualità del vivere quotidiano – relatore Pamela dellOro
18,00 – 18,30
Grandi progetti Cotto d’este. Grandi opere e grandi architetture realizzate all’insegna della bellezza – relatore Stefano Diegoli
18,30 – 19,00
Il sistema antibattericoMicroban. Illustrazione del sistema sue caratteristiche e potenzialità applicative – relatore Giorgio Rimini

Luogo

Show room Cotto d’Este, Piazza Castello angolo Via Quintino Sella