Ogni Mercoledì sera dalle 18.00 alle 20.00, presso il Centro Macrobiotico Milanese si tiene il corso di cucina durante il quale vengono forniti i basamenti teorici della Macrobiotica e si cucina insieme un menù macrobiotico completo dall’antipasto al dolce.
Il corso ha una durata base di 4 lezioni.
Il centro è stato aperto nel 1972 e fu il primo a Milano. È nato come centro di diffusione della filosofia macrobiotica e attraverso un lungo cammino, nel corso degli anni, si è sviluppato soprattutto come scuola di cucina e in ultimo come ristorante. All’interno del centro si possono anche acquistare prodotti macrobiotici e naturali.
Il Centro Macrobiotico Milanese si trova nel cuore di Milano, a due passi dal Duomo, al primo piano di Via Larga 7.
E’ aperto dal Lunedì al Venerdì dalle 11.30 alle 14.30 con servizio ristorante nel quale viene servito un menu base completo che consiste in una zuppa, un piatto di cereali con legumi, la tisana di the bancha e il pane integrale. Il menù varia di giorno in giorno ed è costruito secondo la teoria macrobiotica che vede il cereale integrale come alimento base. Il pranzo fisso del giorno ha il prezzo convenzionale di 8.50 euro. Inoltre c’ è una buona varietà di preparazioni extra quali la pizza vegetariana, la sfoglia di verdure e legumi, frittate, hamburger di soia, insalate cotte e crude. Anche la scelta dei dolci è varia: dalla torta al cioccolato e pere al croccante di frutta, dal budino alla soia agli strudel: tutti preparati senza alcun prodotto di
derivazione animale
http://www.centromacrobioticomilanese.it/
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