Risultati Ricerca per: ""

Tipologie: Alimentazione.

Bio c’ Bon De Amicis

Scaffali in acciaio con proposte di provenienza italiana ed europea, tutte biologiche e a filiera corta. Cereali, pasta, biscotti, riso, pasta, frutta secca e altri prodotti sono disponibili in grandi dosatori alla spina. Banco frigo con una sezione di merce in scadenza che viene scontata del 20%. Le verdure freschissime a km zero possono essere consegnate a domicilio con il mezzo più eco che esista: la bici.


Tipologie: Alimentazione.

Bio c’ Bon San Michele

Scaffali in acciaio con proposte di provenienza italiana ed europea, tutte biologiche e a filiera corta. Cereali, pasta, biscotti, riso, pasta, frutta secca e altri prodotti sono disponibili in grandi dosatori alla spina. Banco frigo con una sezione di merce in scadenza che viene scontata del 20%. Le verdure freschissime a km zero possono essere consegnate a domicilio con il mezzo più eco che esista: la bici.


Tipologie: Alimentazione.

Bio c’ Bon Doria

Scaffali in acciaio con proposte di provenienza italiana ed europea, tutte biologiche e a filiera corta. Cereali, pasta, biscotti, riso, pasta, frutta secca e altri prodotti sono disponibili in grandi dosatori alla spina. Banco frigo con una sezione di merce in scadenza che viene scontata del 20%. Le verdure freschissime a km zero possono essere consegnate a domicilio con il mezzo più eco che esista: la bici.


Tipologie: Alimentazione.

Bio c’ Bon Belfiore

Scaffali in acciaio con proposte di provenienza italiana ed europea, tutte biologiche e a filiera corta. Cereali, pasta, biscotti, riso, pasta, frutta secca e altri prodotti sono disponibili in grandi dosatori alla spina. Banco frigo con una sezione di merce in scadenza che viene scontata del 20%. Le verdure freschissime a km zero possono essere consegnate a domicilio con il mezzo più eco che esista: la bici.


Tipologie: Alimentazione e Ristorazione.

Grezzo raw chocolate Milano

In zona Isola una vera particolarità, Grezzo è infatti la prima pasticceria, cioccolateria e gelateria crudista, vegana e biologica del mondo: niente latte, uova, farine, glutine, zucchero raffinato, soia e soprattutto niente cottura. Ed ecco allora torte, gelati, snack, praline, mousse, creme, crostate, tartufi e semifreddi che nulla hanno da invidiare alla pasticceria “tradizionalista”.
Inoltre, in collaborazione con la scuola di cucina crudista Nudo&Crudo, vengono organizzati corsi di cucina e pasticceria raw. Il gemello si trova a Roma.


Tipologie: Ristorazione.

La Colubrina

In zona Porta Venezia, ristorante con menu totalmente vegano dall’antipasto al dolce. Tra i piatti lasagne, panzerotti verdure e mozzarisella, burgher di verdure, tempeh saltato con intingolo bianco e pure di batata, involtini di verza ripieni di verdure e tofu, gnocchetti di zucca con funghi chiodini e salsa al cocco. Il locale, accogliente e classico, serve anche ottime colazioni con latte vegetale, torte e brioche integrali.

Quando andare: dal martedì al venerdì dalle 7.30 alle 15 e dalle 19.30 a mezzanotte; sabato apre alle 8.30; domenica apre alle 9.30


Tipologie: Ristorazione.

Al 23 Naturale & Veg

Gastronomia bistrò vegan in ambiente accogliente con musica e luci soffuse; menu giornaliero bio a km zero. Tra le proposte lasagne senza glutine con farina di riso, quinoa e piselli, spezzatino di seitan, tofu impanato, germogli di soia saltati con carote e alga Nori, tempeh di fave alla veneziana, tempura di verdure, paella veg, torta di ricotta veg dolce con gocce di cioccolato fondente, chocolate cake. Tutte le specialità sono anche da asporto e prenotabili. Dehor estivo.

Potete seguirli sulla loro pagina Fb: Al23 Cucina Naturale.

 

 


Tipologie: Ristorazione.

Insaluteria

Tante proposte biologiche, vegetariane e vegane che vanno dalle vellutate agli estratti, dai cereali integrali alle insalate arcobaleno, dalle polpette di legumi alle torte cruelty-free. Una cucina semplice, sana, naturale basata su prodotti selezionati e saperi antichi, sui prodotti del territorio e la stagionalità.

 

 


Tipologie: Ristorazione.

Gastronobio

Un laboratorio di cucina naturale e biologica che, oltre alle preparazioni più tradizionali, offre specialità vegetariane, vegane e senza glutine.
Il menu è stagionale e comprende principalmente cereali integrali, verdure, frutta a km zero e proteine vegetali (tofu, tempeh, seitan). Tutti gli ingredienti utilizzati sono biologici e il packaging per l’asporto, 100% compostabile, è adatto anche per forno e microonde. Catering e corsi di cucina.


Tipologie: Ristorazione.

Acai Sisters

Açaí Sisters è il luogo dove ogni superalimento è preparato con ingredienti freschi e nutrienti. Ciò significa che quando si gusta una ciotola di açai per colazione o un taco quinoa per il pranzo, si è certi di mangiare cibo di qualità, fresco e nutriente. Nel menu insalate originali, tartine, estratti.


Tipologie: Alimentazione e Ristorazione.

Robbé – Alternative Food

Punto vendita de La cucina del benessere propone prodotti da forno freschi dolci e salati e una cucina naturale che rispetta le materie prime. Non si usano glutine, riso, mais, latticini, zucchero, lievito, conservanti, additivi per tutti i “Golosi Controcorrente”.
Gli ingredienti provengono da agricoltura biologica, biodinamica e naturale, in parte dal podere di proprietà ed in parte acquistati da altre aziende locali.
Particolare la Linea Legumi a base esclusiva di legumi ottenuti attraverso la macinazione a pietra naturale. E’ possibile consumare il pasto all’interno o portarlo via. In vendita oli extra vergine, zafferano in pistilli, caffè 100% arabica bio e dal commercio equo e solidale, confetture, fitoterapici. Anche catering.


Tipologie: Alimentazione.

NaturaSì Colombo

NaturaSì è la più grande catena di supermercati in Italia specializzata nella vendita di prodotti alimentari biologici e naturali.