Risultati Ricerca per: ""

Tipologie: Ristorazione.

Giardino Giulivo

Produzione artigianale a base di frutta, verdura e cereali per dar vita a piatti come la vellutata di zucca e ceci o di spinaci e cannellini, le polpette di riso al sugo con patate al forno, i tagliolini all’uovo con carciofi, le bruschette di pane ai 5 cereali con hummus di ceci e funghi trifolati o con pomodorini e feta, i cous cous. Centrifughe, caffetteria, dolci vegani per colazioni e merende naturali. Consegna a domicilio.


Tipologie: Ristorazione.

Angelico Box Bistrot

A 500 mt da piazza San Pietro, uno spazio che celebra la nostra terra nei sapori e nell’arredo, realizzato esclusivamente con materiali di recupero. Autentico, rilassante, ecosostenibile, per chi ama la cucina sana e gustosa.
I piatti vengono curati ricercando gli ingredienti più freschi con particolare riguardo alla stagionalità in una piccola cucina dedicata agli amanti delle verdure ma aperta a tutti i palati.
Menu prevalentemente vegetariano e vegano con opzioni per onnivori.


Tipologie: Cosmesi.

Bio Hair Expert

Il salone propone trattamenti con sostanze naturali, fitoproteine setificanti ed essenze mineralizzate prive di siliconi. Ogni capello viene studiato e rispettato grazie alle colorazioni bio.
Lo spazio è dedicato anche ad uomini consapevoli che vengono coccolati con fragranze e oli naturali.
Da non perdere i trattamenti estetici green: per il viso peeling e maschere anti-age.
Due volte l’anno espone qui la collezione Made in Testaccio, marchio che realizza abbigliamento ed accessori usando vecchie stoffe.


Tipologie: Ristorazione.

Bottega Sana

In Prati unna Bottega di prodotti alimentari sani e bio preparati secondo il metodo Sana-Ti inventato dallo chef Luigi Tursi. Una cucina piena di energia che privilegia nutrienti naturali, gusti antichi ed il potere straordinario dei Super-Food.
Prodotti e piatti personalizzati che seguono le esigenze di ogni cliente da consumarsi in Bottega o ricevere o portare a casa (anche quotidianamente in caso di dieta).
Corsi di cucina funzionale per amatori o professionisti.

 


Tipologie: Ristorazione.

One sense

Quando vista, gusto, olfatto, tatto e udito convergono in un unico linguaggio armonioso e accogliente può nascere un luogo, ispirato all’architettura industriale, dove si mangia bene e si è in pace col mondo anche grazie alla sua proprietaria Valeria Olivotti, sorda e piena di entusiasmo che ha dato vita ad uno spazio accessibile a tutti, e naturalmente su misura per chi non sente. E in menu? Piatti laziali della tradizione rivisti in chiave originale, con materie prime della vicina campagna laddove possibile e biologici. I produttori sono scelti su base etica e sostenibile. Splendido il dehors con vetrata. Interessanti i cocktails e la carta dei vini.


Tipologie: Casa.

Albergo Etico Roma

L’Albergo Etico Roma è il primo hotel della Città Eterna che nasce con lo scopo di coniugare, all’interno di un solido progetto etico, Ospitalità e Social Responsibility. In una villa di inizi ‘900, a due passi da Piazza del Popolo, il Pincio e Villa Borghese, troverete infatti ad accogliervi insieme ad un gruppo di professionisti normodotati anche ragazzi con diverse forme di disabilità: fisica, intellettiva e sensoriale. L’idea scaturisce dall’incontro avuto da un albergatore romano, dopo un periodo segnato da un suo grave incidente, con una Onlus romana ed una realtà ricettiva piemontese (l’Albergo Etico Asti) impegnata esclusivamente nell’ambito della Sindrome Down. Le 17 camere arredate con gusto sono dotate di ogni confort e di tecnologia avanzata. Sala riunioni e ristorante.


Tipologie: Editoria e cultura.

Libreria ELI

Libri e molto di più in questo spazio polifunzionale nel quartiere africano. Tante le presentazioni di nuovi testi con autore in sala ma anche il corso d’inglese e i laboratori dedicati ai piccoli. Nella zona bar, ai tavolini, si degustano vini, aperitivi, tè accompagnati da proposte sia salate sia dolci.
Un luogo di ritrovo per scambi culturali, momenti musicali e nuovi progetti da cui non correre via dopo gli acquisti. Fra le chicche: remainders, dischi in vinile e edizioni illustrate per bambini ed adulti. Servizi di rilegatura e servizi di editoria.


Tipologie: Ristorazione.

Mater Terrae

Siamo all’Hotel Rapahel una prestigiosa e lussuosa cornice che ospita il Mater Terrae con un menu vegetariano e vegano preparato con i migliori ingredienti italiani, stagionali, biologici, ove non espressamente specificato, e biodinamici. Molte pietanze non contengono glutine. Studiati per soddisfare i palati più esigenti i piatti sono stati ideati da Pietro Leemann, fondatore del ristorante Joia di Milano, e da Ettore Moliteo, Chef di Cucina.
In estate sarete accolti in una scenografica terrazza con vista sui tetti capitolini.

 


Tipologie: Ristorazione.

La Capra Campa Vegaceria

La Vegaceria è un luogo di ristorazione e di incontro; street food, dolci, aperitivi con tagliere di vegacio (alimento alternativo al formaggio che proviene da una fermentazione naturale) e una cucina che si origina nella tradizione per essere rivisitata in chiave vegan; basata su prodotti freschi e stagionali e il più possibile a filiera corta e controllata. Un melting pot di tradizione e innovazione, alternando prodotti meno conosciuti come seitan, tempeh e hummus a legumi, pasta fatta in casa, focacce e torte anche crudiste.

Quando andare: dal martedì al giovedì dalle 10 alle 18; venerdì e sabato dalle 10 alle 15 e dalle 17 alle 22; domenica dalle 10 alle 15


Tipologie: Ristorazione.

Enoteca SO2

Enoteca SO2 è un’idea realizzata da SO2 Vini Naturali che continuerà la sua attività di distribuzione nel locale adiacente. SO2 nasce infatti otto anni fa come una piccola distribuzione, animata dalla volontà di favorire la diffusione del rispetto della terra e dei suoi originali sapori, scegliendo solo vini naturali e allargando il concetto di biologico e biodinamico.
Oggi SO2 è anche Enoteca dove poter comprare e degustare, uno spazio originale per un target eterogeneo che diventa social e conviviale. Per accompagnare il vino, una serie di originali proposte culinarie genuine, con materie prima di elevata qualità provenienti, quanto più possibile, da piccoli produttori artigianali che bandiscono l’utilizzo di conservanti e prodotti chimici: lievitati dolci/salati, salumi e verdure biologici, formaggi e proposte per celiaci.

 


Tipologie: Abbigliamento.

H&M Roma

H&M è la più grande consumatrice di cotone biologico al mondo; entro il 2020 si è posta come ambizioso obiettivo il suo uso esclusivo, ogni capo verrà prodotto con fibre tessili prive di pesticidi.
Tra le iniziative il progetto Conscious ovvero abiti che hanno a cuore la sostenibilità, prodotti dunque senza veleni e a produzione controllata.

Gli altri punti vendita di Roma e provincia sono qui:

Via del Corso 422 – 00186 Roma – Centro Corso
Quando andare: sempre aperto dalle 10 alle 21

Via Appia Nuova 448 – C.C. Happio – 00181 Roma – Appio
Quando andare: sempre aperto dalle 9 alle 20.30

Via Tuscolana 785 – 00174 Roma – Tuscolano
Quando andare: sempre aperto dalle 10 alle 20

Via Alberto Lionello 201 – C.C. Porta di Roma – 00139 Roma – Montesacro
Quando andare: dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 22; sabato e domenica dalle 9 alle 22

Via dell’Oceano Pacifico 83 – C.C. Euroma 2 – 00144 Roma – EUR
Quando andare: sempre aperto dalle 10 alle 21

Via Enrico Ferri 8 – C.C. La Romanina – 00173 Roma – La Romanina
Quando andare: sempre aperto dalle 10 alle 20.30

Via Collatina Km 12 – C.C. Roma Est – 00132 Roma – Collatino
Quando andare: sempre aperto dalle 10 alle 22

Via Ponte di Piscina Cupa 121 – Castel Romano Shopping Village – 00128 Roma – Castel Romano
Quando andare: dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 20; sabato e domenica dalle 10 alle 21

In provincia

Via Tiburtina Km 20 – C.C. Tiburtino – 00012 Guidonia Montecelio (Rm)
Quando andare: sempre aperto dalle 9 alle 21

Via Geminiano Montanari 54 – Market Central Da Vinci – 00054 Fiumicino (Rm)
Quando andare: sempre aperto dalle 10 alle 21

Viale Bramante 31 – C.C. Parco Leonardo – 00054 Fiumicino (Rm)
Quando andare: sempre aperto dalle 10 alle 22


Tipologie: Ristorazione.

Giardino Giulivo

Produzione artigianale di frutta, verdura e cereali. Centrifughe. Caffetteria. Dolci Vegani