Risultati Ricerca per: ""

Tipologie: Ristorazione.

Clorofilla

Tra le tante specialità troviamo la bistecca di seitan, i wurstel vegetali, medaglioni tofu e spinaci, ricche insalate e centrifugate di frutta e verdura. Il design del locale riflette la sua filosofia: tinte pastello, legno intarsiato e pavimenti in parquet fanno da sfondo ai coloratissimi piatti vegetariani, che si distinguono in piatti del giorno e da menu. Qualche piccola variazione riguarda l’inserimento del pesce in cucina, accompagnato da verdure, ortaggi e altri ingredienti sempre vari, sani e genuini. Tra le specialità cous cous e originali insalate. E anche i più golosi rimarranno soddisfatti: i dolci sono deliziosi e si può scegliere tra la torta clorofilla al cacao o alle fragole e la torta di carote e mandorle oppure un leggero dessert di soia.

 


Tipologie: Ristorazione.

Cibosano

Take away anche di cucina vegetariana e vegana. La qualitá del cibo é eccellente. Un assaggio: lasagne, rosticciata di seitan, cous cous speziato, riso al curry con polpette, crumble di mele. A pranzo effettuano consegne a domicilio e su prenotazione organizzano rinfreschi (imperdibile il finger food naturale e divertente pensato per i più piccoli e per le loro feste).

Quando andare: da lunedì a venerdì dalle 10 alle 14.30 e dalle 17 alle 19.30; sabato dalle 10 alle 13 e dalle 17 alle 19.30; chiuso domenica


Tipologie: Ristorazione.

Avala golosa di natura

Pasticceria al naturale e biologica senza coloranti conservanti e grassi idrogenati. Biscotteria e gelateria con ingredienti senza pesticidi. Caffetteria completamente biologica e caffè monorigini da degustazione. Torte personalizzate. Servizio catering per feste e banchetti, con consegna a domicilio.

Aperti dal lunedì al venerdì dalle 7 alle 19.30; sabato apertura ore 8; domenica dalle 8 alle 13


Tipologie: Alimentazione e Ristorazione.

Alce Nero – Berberé

Alce Nero – Berberè è un ristorante, pizzeria e bottega che nasce dall’incontro tra la creatività e il successo del ristorante Berberè e i 35 anni di qualità artigianale degli alimenti biologici di Alce Nero. Il bio come modalità relazionale con la terra, come ricerca di pratiche etiche nella produzione e nel lavoro, come proposta di cibi nutrizionalmente equilibrati che fanno bene alla salute mantenendo tutto il gusto.
Per le pizze non viene impiegato lievito chimico ma la pasta madre, ottenuta dalla fermentazione naturale della farina attraverso gli zuccheri della frutta (mela e melagrana) per 24 ore in un ambiente a temperatura costante tra i 20 e i 24°. Una parte dello spazio è dedicato alla vendita dei prodotti aziendali.

Negozio dalle 12 alle 15.30 e dalle 18 alle 23; cucina dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19 alle 23


Tipologie: Alimentazione e Ristorazione.

A spasso nel bio

La cucina completamente a vista, i prodotti utilizzati con un’attenzione particolare a quelli regionali, e la maestria di chi li cucina, fanno del punto ristoro un luogo ideale dove gustare il pranzo o fare un break. Grande varietà di prodotti biologici, biodinamici, vegan e per celiaci. Giovedì e venerdì serata apericena con buffet e musica.


Tipologie: Ristorazione.

Accà Vineria

Vineria nel centro storico che a cena offre un menu variegato adatto ad esigenze varie: piatti vegani e taglieri, saltimbocca, crostone rigorosamente bio.
Propone una selezioni di vini perlopiù autoctoni italiani da consumare al tavolo o da asporto, con una vasta scelta di vini bio e biodinamici, oltre a tisane e infusi erboristici, qualche birra nazionale o estera e succhi di frutta bio. Spazio eventi e piccole performance musicali.
La vetrina su Via San Giorgio è dedicata all’arte visiva, senza fine di lucro con esposizioni sia di artisti conosciuti sia di artisti emergenti.

 

 


Tipologie: Ristorazione.

Taverna del Castoro

Un ristorante fuori dal comune, ubicato nelle sale polivelenti della cooperativa Cim con 70 coperti al chiuso e 120 all’aperto. Scegliere la Taverna del Castoro significa entrare in un ambiente informale ma accogliente, per un viaggio nella tradizione gastronomica locale, nazionale ed internazionale. Allo stesso tempo mangiar qui significa sostenere la mission della cooperativa e condividere obiettivi di solidarietà e di supporto a persone fragili, che qui hanno trovato accoglienza ma anche una vera e propria occupazione.

 


Tipologie: Ristorazione.

Taj Mahal Ristorante

Piatti elaborati della tradizione indiana, come il Mix Pakora (verdure miste con pastella di farina di ceci e pane indiano) e anche tandoori nelle due sedi del Taj mahal. Immancabile a fine pasto l’amaro Kamasutra, dalle fantastiche proprietà digestive. Giovedì cene a buffet con prezzo fisso. Anche servizio a domicilio e di catering.

L’altro ristorante Taj Mahal è in Via Capo di Lucca 2 B.

 

 


Tipologie: Ristorazione.

India Ristorante

Specialità cucina tandoori e mughlai: tandoori Aloo gustose patate ripiene di formaggio e cotte al forno e tandoori Paneer verdure del giorno, funghi e formaggio. Serate a tema: danze folcloriste e classiche, il Mhendi (tatuaggio momentaneo a base di henne), corsi gratuiti di Sahaja Yoga e conferenze di Ayurveda.

india 2 cut

 


Tipologie: Ristorazione.

K2 ristorante indiano

In una delle aree più eleganti del centro storico, K2 propone i piatti tipici della tradizione indiana. Si può scegliere tra quattro diversi tipi di menù fisso per due persone e due menù fissi per una persona, con un offerta speciale a mezzogiorno. Tra le specialità il Mix Vegetable Pakora (frittelle di verdure con pasta di farina di ceci) e i Kashmiri vegetable kofta curry (polpette di verdure al curry).

Servizio catering e negozio dove acquistare spezie, oggettistica e abbigliamento tradizionale.

 


Tipologie: Ristorazione.

Adal ristorante africano

Alicià ovvero l’ingera condita con misto di verdure stufate e contorni, cous cous vegetariano (Maghreb) cotto a vapore con peperoni, zucchine, patate, carote, ceci e il timtimò, piatto a base di lenticchie africane e contorni: sono solo alcuni esempi culinari di una tradizione africana conservata e rivalutata in questo angolo d’Africa. Serate accompagnate da musiche, danze, percussioni naturalmente dal vivo. Anche servizio take away.

 


Tipologie: Ristorazione.

Cà shin

Cà shin è una villa edificata nei primi del ‘900 all’interno del Parco Cavaioni e oggi ristorante, palestra e spazio eventi eco. Menù stagionali, tradizionali e vegetariani: pasta fresca fatta a mano, torte, dolci e marmellate fatte in casa. E ancora corsi di yoga o ginnastica dolce, sala da tè, biblioteca.
Il tutto immersi in un’atmosfera da sogno, tra natura incontaminata e attenzione da parte dei gestori a mille particolari che hanno lo scopo di infondere benessere nelle persone che frequentano la casa.