Risultati Ricerca per: ""

Tipologie: Cosmesi.

AmaTè Milano Cosmetici

Cosmetici naturali ecobio certificati per viso e corpo; troverete solari, oli essenziali e la linea esclusiva Secret of Longevity, make up minerale Neve Cosmetics, Khadi, PuroBio Cosmetics, oli naturali Bio Maitreya, diffusori zen Arome, prodotti per capelli 100% green: erbe tintorie, trattamenti vegetali e cosmetici per la colorazione e il benessere del capello Phitofilos.

Quando andare: lunedì dalle 14 alle 19.30; dal martedì al venerdì dalle 10 alle 14 e dalle 15 alle 19.30; sabato dalle 10 alle 19.30


Tipologie: Ristorazione.

Scoops Gelateria Biologica

Gelato preparato senza additivi, emulsionanti, conservanti e con ingredienti biologici selezionati tra coloro che hanno a cuore il territorio e la sua valorizzazione. Oltre ai gusti della tradizione (secondo stagione), ai sorbetti e ad una nutrita proposta cruelty-free, troverete: Bacio, Ricottella, Extra Noir, Yogurt&Miele, Carota&Mandorla, Crema al profumo di Limone.


Tipologie: Ristorazione.

Gelateria Kmzero

Nei pressi della Bocconi materie prime biologiche per un gelato completamente naturale. A parte i classici gusti potrete gustare particolarità come ricotta, pompelmo rosa, biscotto, croccante all’amarena, kiwi, mela e zenzero ma anche cioccolata calda e creazioni per vegani.

KmzeroKmzero1


Tipologie: Ristorazione.

Caminadé

I prodotti biologici e di alta qualità di Santè incontrano la passione e la tradizione della Nonna Laura dando vita a Caminadè dove si lavorano materie prime di alta qualità che danno vita a piatti gustosi con equilibrati valori nutrizionali e organolettici. Spazio raccolto e bel bancone a vista con i piatti della tradizione per comporre un menu in continuo aggiornamento. Anche consegna a domicilio.

Camiint

 


Tipologie: Alimentazione e Ristorazione.

Biofficina Milano

In zona Sarpi un bistrot con bottega di prodotti biologici e del contadino acquistabili fino a tarda sera. L’aperitivo varia sempre a seconda dei prodotti di stagione accompagnati dall’utilizzo di spezie e prodotti a filiera corta. Per il pranzo e la cena le proposte cambiano spesso e alcune sono adatte ai vegetariani. Una menzione per le ottime birre artigianali.
All’interno anche una saletta (30 posti circa) per presentare libri, godersi film, organizzare piccoli eventi.

biointerno

 


Tipologie: Ristorazione.

Bioesserì Brera

Il progetto nasce in collaborazione con NaturaSi, la nota catena di supermercati biologici, per dar vita a questo ampio spazio con cucina a vista, un angolo di giardino d’inverno, una piccola bottega per la vendita di prodotti senza pesticidi e un grande bancone ricco di dolci. E poi il pranzo per godere in modo speciale della pausa, l’aperitivo per un momento di convivialità e la cena gourmet per chiudere al meglio la giornata. I piatti sono proposti con ingredienti naturali e biologici per una cucina sana e corretta che si rifà ad una tradizione rivisitata. Il menù include anche pizze speciali con 4 tipi di impasti diversi, cotte al forno a legna. Non mancano proposte vegetariane e gluten free.

Bio interno

Tipologie: Ristorazione.

Berberè Pizzeria Isola

La ricerca e l’innovazione si mescolano con la tradizione più pura per dar vita ad un’insegna di pizzerie che sceglie sempre location contemporanee e di charme.
Farine semintegrali biologiche macinate a pietra e un impasto a base di pasta madre che riposa almeno 24 ore a temperatura ambiente controllata; tale procedimento conferisce alle pizze gusto ma soprattutto digeribilità. Si usano anche cereali quali kamut, enkir, farro, grano Senatore Cappelli.
Per le guarnizioni le eccellenze regionali, molte provenienti da presidi Slow food. L’85% dei prodotti è da agricoltura biologica.

Quando andare: da lunedì a venerdì dalle 19 alle 23.30; sabato e domenica dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19 alle 23.30

pizza 4Pizza

 


Tipologie: Ristorazione.

Berberè Pizzeria – Navigli

La ricerca e l’innovazione si mescolano con la tradizione più pura per dar vita ad un’insegna di pizzerie che sceglie sempre location contemporanee e di charme.
Farine semintegrali biologiche macinate a pietra e un impasto a base di pasta madre che riposa almeno 24 ore a temperatura ambiente controllata; tale procedimento conferisce alle pizze gusto ma soprattutto digeribilità. Si usano anche cereali quali kamut, enkir, farro, grano Senatore Cappelli.
Per le guarnizioni le eccellenze regionali, molte provenienti da presidi Slow food. L’85% dei prodotti è da agricoltura biologica.

Quando andare: da lunedì a venerdì dalle 19 alle 23.30; sabato e domenica dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19 alle 23.30

pizza 4Pizza


Tipologie: Alimentazione.

Il Bio a Dergano

Prodotti biologici senza glutine, senza zuccheri aggiunti, senza lievito, senza lattosio, vegan e crudisti. Inoltre latte fresco di montagna, formaggi DOP, uova fresche, olio extra vergine di oliva, vini DOC, semole e farine, frutta e verdura fresca, pasta di grano “Senatore Cappelli” e tutto ciò che rappresenta un’alimentazione salutare e deliziosa per la spesa quotidiana. Per gli aggiornamenti potete seguire la pagina Facebook.

 


Tipologie: Ristorazione.

Gesto

Terzo locale, dopo i gemelli di Perugia e Firenze, con una bella atmosfera Made in New York: vetrate, materiali riciclati, pareti in mattoncini, tavoli e luci in ferro e a parete citazioni sulla nostra esistenza.
Si ordina scrivendo sulle lavagnette da consegnare poi al banco e si scegli tra menu carne, pesce e veg. Originali le proposte servite, anche grazie alla presentazione mai banale: dalle polpette di baccalà con panatura di cornflakes, pomodorini e rucola al maki vegetariano con salsa teriyaki all’arancia e chips di patata viola, dalle Uovo Bio 60° patate, lime e prosciutto crudo al KFC cavolfiori alla coreana.
E, per finire, forchette, stecchini e packaging in materiali ecocompatibili, luci a Led, orto verticale.

gesto intgesto

 


Tipologie: Ristorazione.

Champagne Socialist

A Porta Venezia un’enoteca d’atmosfera, come una casa di amici sapientemente disordinata e con un bel bancone in legno che propone vini naturali o, come vuole la nuova tendenza, raw wine cioè prodotti, senza sofisticazioni e con il cuore, da vignaioli indipendenti a prezzi accessibili.
Sono oltre 500 le etichette, sia italiane sia europee, tra cui il “Socialist” e alcune bevande alle spina. Alla mescita si possono bere più di 20 diversi vini. Quanto al cibo varie idee dalla Spagna come il tonno, lo sgombro, i filetti di spada sott’olio. E ancora salumi, formaggi, crostini da produttori selezionati.

Quando andare: dal lunedì al mercoledì dalle 16 alle 23; giovedì e venerdì dalle 16 a mezzanotte; sabato dalle 11 a mezzanotte

vino intinterno


Tipologie: Ristorazione.

V3Raw

V3Raw è un locale unico nel suo genere a Milano. Ben arredato nei toni dei grigi con tavoli e complementi d’arredo creati ad hoc e ispirati ai concetti di natura e “raw”.
La proposta gastronomica è di chiara matrice salutista, vegetariana, vegana e bio. Il menu, che varia stagionalmente, propone toast, zuppe, insalate e warm bowls con ingredienti naturali, selezionati in abbinamenti sani e bilanciati realizzati con il contributo di nutrizionisti che collaborano col locale da anni.
Da provare anche lo yoghurt homemade (anche per intolleranti al lattosio), gli estratti di frutta e verdura, gli healthy hot drinks (golden milk, macho latte), gli smoothies, le energy bowls e i dolci.
L’ambiente è rilassante ed energizzante allo stesso tempo, grazie alla musica chill-out selezionata da dj internazionali appositamente per il locale, dove è anche possibile lavorare, studiare, organizzare meeting grazie al free wi-fi.

Interni

interno1