Dati del Punto sostenibile

Tipo:Tipologie Ristorazione

In un ambiente frizzante e colorato BistròBiò vi accompagna dalla colazione alla cena (venerdì e sabato e gli altri giorni solo su prenotazione), facendo assaporare piatti, snack e dessert privi al 100% di proteine animali. Ogni giorno nuovi menu (conchiglie al profumo con alghe e patate, spaghetti di zucchina crude con ragù rosso di sedano, riso all’arancia e cannella con scorze al Rhum, tofu marinato allo zenzero e glassato alle albicocche, cialda di sfoglia con insalata tiepida di fagioli neri, pere e alloro, raw sushi scomposto) mentre per le colazioni o le merende trovate sempre torte, muffins e gli estratti fatti al momento di verdura e frutta. Per l’apericena cocktail alcolici ed analcolici ed il buffet illimitato.

Quando andare: dal lunedì a giovedì dalle 8 alle 15; venerdì dalle 8 alle 15 e dalle 19.30 alle 23; sabato dalle 19.30 alle 23

biobistrot-interno