Dati del Punto sostenibile

Tipo:Tipologie Alimentazione e Ristorazione

Grande cura e attenzione ai particolari in questa bella cascina dove è importante la valorizzazione di essenze vegetali spontanee presenti nel Parco, la selezione di razze animali rustiche e più vicine alle razze autoctone, fino alle coltivazioni di frutti di bosco e alla fabbricazione di birra con materie prime locali. Il ristorante molto ampio, è aperto sia per pranzo che per cena. Nel negozio, sito all’interno, si possono acquistare riso e farine, marmellate di Frutti di Bosco e Mele e Lavanda, prodotti da alveari della Cascina. Più di una ventina di salumi sono prodotti qui, nel laboratorio aziendale, alcuni affumicati. La Cascina è dal 1996 Centro Informazione Parco Ticino: libri, cartografie e gadget in grado di fornire idee e materiali per organizzare una gita in questo meraviglioso angolo di Pianura Padana.
I 14 alloggi ricavati dalle antiche abitazioni dei braccianti e da un vecchio granaio, seppur con tutti i confort necessari e il giusto charme, mantengono inalterata la loro atmosfera bucolica.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.