Dati del Punto sostenibile

Tipo:Tipologie Alimentazione e Infanzia

Azienda agricola di 26 ettari, con i suoi appezzamenti collinari, i frutteti, gli oliveti, le piccole aree boschive e gli edifici rurali, La Sonnina si configura nel territorio di Genazzano come un equilibrato ecosistema dove le coltivazioni vengono ottenute secondo il metodo biologico e l’allevamento viene praticato con particolare attenzione per il benessere animale, partendo dalla semplice intuizione che la terra è generosa con chi la ama e la rispetta. Diversificati gli indirizzi produttivi: ortaggi, in serra e in pieno campo, seminativi (grano, orzo, mais, foraggi), olivi, viti da vino, allevamento ovino e bovino (quest’ultimo specializzato per la produzione della carne), allevamento di api e di animali “di bassa corte”.
E’ possibile comprare direttamente in azienda ortaggi di stagione, miele (di castagno e di acacia), uova, pecorino e ricotta.

Fattoria Educativa con proposta di percorsi didattici attraverso i quali si cerca di trasferire i valori che contraddistinguono la vita in una realtà agricola.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.