Food&Love

Un bel bancone, qualche seduta per la degustazione e nei piatti ingredienti semplici e naturali, lavorati con amore per offrire pietanze sfiziose e nutrienti. No ad additivi, coloranti e conservanti. Tra le proposte: fritti romani e campani: supplì vari, cuoppo di frittelle o misto, calzoncelli con scarola, frittatine di pasta con funghi e piselli, montanare, polpette di miglio; tramezzini, panini e cestini di pasta brisè; una o due lasagne a scelta (sugo di melanzane, pesto di rucola e mandorle, bianca con verdure miste e besciamella, pesto e pomodorini gialli), pasta al forno, tortini di riso con melanzane, “serenelli” (fagottini di pizza al forno con verdure).
Tutti i giorni estratti e spremute anche in versione take away. Come dolci torta della nonna, biscotti e ciambelloni, altri solo su ordinazione: cheesecake, tiramisù, al cucchiaio, crostate, torta cookie. Bibite in vetro, bicchieri, cannucce e contenitori compostabili. Si organizzano servizi catering.