Dati del Punto sostenibile

Tipo:Tipologie Ristorazione

Gelateria artigianale biologica e certificata con reparto di gusti vegan (come mandorla, cioccolata e frutta); coni prodotti senza glutine e gusti originale (curcuma, wasabi, tè verde-matcha) per incontrare le esigenze di un pubblico sempre più esigente e variegato. Gelato artigianale preparato con materie prime bio e da commercio equo. Alcuni gusti sono vegan. Un assaggio: pera e cannella, mela e zenzero, arancia, cioccolato al curry; coni gluten free e veg. E poi le granite di fragola, limone e zenzero, arancia e bergamotto, caffè e mandorla integrale. Anche granite (mandorla, fragola, pesca e limone). In inverno cioccolata calda.

Coppette, cucchiaini e bicchieri sono biodegradabili e compostabili.
Utilizzo del banco a pozzetti a garanzia di un gelato perfettamente conservato ed implementazione dell’economizzatore d’acqua per limitare gli sprechi nei sistemi di refrigerazione della gelateria.

Aperto dalle 12 a mezzanotte in estate e dalle 12 alle 21 in inverno

pannello-stefino-1024x444-1

menu-1