Dati del Punto sostenibile

Tipo:Tipologie Alimentazione e Ristorazione

All’interno dell’area protetta del Parco di Veio un’azienda biologica con animali allevati allo stato brado, rotazione delle colture e un’attenzione particolare a tutti gli aspetti della sostenibilità. Fanno parte dei servizi offerti un ristorante che utilizza prodotti propri, un laboratorio di trasformazione di carne e latte ovino con annesso punto vendita (formaggi, anche a caglio vegetale, carne, salumi, confetture, miele, dolci come ciambelline, tozzetti e biscotti), un agriturismo con 16 camere arredate ognuna in modo personalizzato e una grande sala multifunzionale attrezzata con i più moderni sistemi audio e video, in grado di accogliere grandi numeri.
Ogni anno si organizza FloraCult, mostra di piante e fiori di fine aprile.
Le prenotazioni di carni e ricotta fresca si effettuano al numero 06 98263793 o via email prodotti@icasalidelpino.it

Lo spaccio aziendale è aperto dal mercoledì al venerdì dalle 9 alle 17, sabato e domenica dalle 10 alle 18.