Dati del Punto sostenibile

  • Indirizzo: Via Salaria 203
  • Cap: 00198
  • Città: Roma 
  • Telefono: 06 86932756
  • Email: ivrindaa@gmail.com
  • Sito: www.vrindaa.it
  • Orario: dalle 11 alle 22
  • Giorno di chiusura: sempre aperto
Tipo:Tipologie Alimentazione, Biologici, e Vegani

Menu vegano/vegetariano basato su una cucina bio leggera e originale senza uso di cipolla, aglio e alcol e uova ma soprattutto una proposta che si basa su piatti Ayurvedici. L’Ayurveda, che viene da “ayus” cioè vita, e “veda” conoscenza è una filosofia di vita adatta a chiunque cerchi armonia nella propria quotidianità, anche alimentare.

Tra gli antipasti: papadam farina di semolino, purè di patate, foglia di coriandolo, polvere di mango, succo di limone o cialda di legumi, lenticchie bianche; tra i primi: riso Basmati con verdure o zuppa di lenticchie gialle, o pasta con la crema di basilico, pinoli e salsa di Vrindaa lab o pasta con crema di cocco, spezie aromatiche; tra i secondi: ceci, olive, verdure saltate con salsa creativa, polpette di verdure, spezie aromatiche e una salsa di pomodoro e menta con yogurt o hamburger di soia, insalata, salsa saporita e patate speziato al forno.

L’arredamento ben studiato con colori barocchi dal verde al nero, dal blu all’oro completa l’offerta. Anche spazio esterno.