Sono tante le attività solidali della Nuova Arca: dalla gestione della Casa Famiglia al reinserimento sociale, tra queste la produzione biologica e la vende tramite GAS o consegna in un punto stabilito, una forma di impresa green che non discrimina e produce cibo buono per gli essere umani e perRead More →

Nel cuore del Parco della Marcigliana a Roma Nord l’azienda agrituristica offre la possibilità di visitare la fattoria didattica (cavalli, pecore, forno per il pane e orto), partecipare ai percorsi naturalistici o al corso sull’olio, il miele e il formaggio. In vendita extravergine di oliva DOP Sabina, miele, formaggi, salumiRead More →

Cibi regionali italiani nel quartiere Salario ma anche tante spezie sfuse. I proprietari hanno curato molto l’arredamento che riporta indietro nel tempo, alle antiche botteghe precedenti l’avvento della grande distribuzione. Una buona scelta da ogni angolo d’Italia, con qualche oculata selezione di bontà francesi come le mostarde, le senapi eRead More →

Menu vegano/vegetariano basato su una cucina bio leggera e originale senza uso di cipolla, aglio e alcol e uova ma soprattutto una proposta che si basa su piatti Ayurvedici. L’Ayurveda, che viene da “ayus” cioè vita, e “veda” conoscenza è una filosofia di vita adatta a chiunque cerchi armonia nellaRead More →

La Condotta Romana è nata nel 1987 e ha al suo attivo numerose iniziative di rilievo cittadino, regionale e nazionale: eventi, Master of Food, cene conviviali, gite cultural-gastronomiche, Laboratori del Gusto, iniziative di educazione al gusto nelle scuole, Orti in Condotta, osterie e ristoranti per l’Alleanza cuochi-Presidi. Ma non potevaRead More →

Negozio di prodotti naturali dei quali molti sfusi e venduti a peso partendo dalle erbe, le spezie, il tè, passando per i vini naturali, oli, alimenti biologici e di qualità (tra le particolarità i frutti di bosco essiccati, il cocco in scaglie, lo zenzero candito) arrivando alla cosmesi vegetale inRead More →

Gastronomia e bottega naturale a San Lorenzo. Piccoli produttori locali, vini e birre naturali, economia etica, prodotti vegani, vegetariani e macrobiotici (quindi anche alcune proposte di pesce). Nel bancone sono esposte le proposte più varie che vanno dalla pizza alle verdure mille gusti, dal tofu marinato alle insalate variopinte, dalRead More →

VeGusta nasce a Centocelle dall’incontro di tre amici con il pallino della buona cucina per diventare un laboratorio di cucina vegana artigianale che produce burger, fritti, insalate, cibo buono e sano, semplice da consumare o portare via per tutte le tavole e tutte le tasche. Gli ingredienti sono cereali, legumiRead More →

Un gelato naturale con ingredienti bio o dop, senza latte e uova, a base di olio extra vergine d’oliva, adatto a tutti, con proposte originali e aggiunta di frutta (banana split e hamburger di gelato) da degustare anche al tavolo. Tiepolo è famoso anche come bistrot con le caratteristiche patateRead More →

Nel cuore di Roma, vicino Piazza Navona, un punto di riferimento per chi sceglie un’alimentazione sana, nutriente e antiossidante. Bio Snack propone una variegata selezione di centrifughe, smoothies, insalate e panini (alcuni dei quali veg), il tutto realizzato con ingredienti biologici certificati e freschi di giornata. Il pane è homeRead More →

Grammo – healthy fast food è la soluzione, condivisa anche dai nutrizionisti, per mangiare bene anche con poco tempo a disposizione, perché qui i pasti proposti sono sani, bilanciati, leggeri, nutrienti e buoni. La cottura veloce delle pietanze lascia inalterati i valori nutritivi. Nel menu le box a base diRead More →

L’Agriturismo biologico Podere Capanne è immerso nel verde della natura e nel silenzio della campagna, offre la formula ideale per riscoprire il gusto di una salutare e creativa cucina vegana per eventi, cerimonie o semplici pasti con amici e parenti. Il menu, creativo e adatto anche agli onnivori, nasce dall’equilibrioRead More →