Nativa propone una cucina naturale, sana e gustosa che rispetti la stagionalità delle materie prime, privilegiando prodotti locali e biologici. Una cucina equilibrata, colorata e consapevole puntando ad un ridotto impatto ambientale. Fra le proposte: tagliatelle integrali con carote, rucola, semi di sesamo e tamari, tofu panato ai profumi d’OrienteRead More →

Status Quo propone una cucina biologica, vegana e senza glutine a pochi passi dal mare di Ostia, una bella sfida dove la qualità incontra il benessere e la genuinità e dove soddisfare anche gli onnivori progressisti. Ingredienti nazionali e internazionali di prima scelta combinati tra loro a seconda delle stagioniRead More →

Karnè Stili shabby e rurali scaldano l’ambiente industriale su due piani; completa il tutto l’angolo verde. Troneggia al centro del locale una grande griglia a vista, protagonista della trasformazione dei piatti di carne, regina del menu. Da Karné tutto è craft, la carne, proveniente da allevamento al pascolo, viene cottaRead More →

Aperti dal 2017 nel cuore di Dergano sono ristorante e associazione di promozione sociale. Tra i dipendenti persone con storie di marginalità e svantaggio (disturbi mentali, rifugiati politici, ex detenuti). Particolare attenzione ai progetti di coesione finalizzati alla promozione dei diritti civili e alla partecipazione attiva degli individui alla vitaRead More →

Verdefresco Ostiense Cucina veloce per un pasto leggero e salutare che dà la giusta energia senza una montagna di grassi. Materie prime di stagione provenienti da produttori locali che non usano pesticidi. Per il take–away stoviglie biodegradabili. Tra gli antipasti hummus di legumi, polpette veg e mousse di ricotta, insalateRead More →

Biodomus è un’idea basata su “cose buone”: menu variegato e qualità degli ingredienti proposti dalla mattina fino a notte fonda. E’ store con prodotti bio selezionati, è caffetteria (con colazioni sia italiane sia americane, con aperitivi sfiziosi), è angolo dedicato al gelato e allo yogurt self service da comporre eRead More →

La prima B Corp italiana della ristorazione. Valore alle persone e alla qualità dei prodotti perchè ogni piccola scelta faccia la differenza. Panini artigianali (alcuni veg) ma anche insalate e dolci basati su una ricerca accurata di materie prime legate al territorio, sul rispetto della stagionalità dei prodotti e sullaRead More →

La prima B Corp italiana della ristorazione. Valore alle persone e alla qualità dei prodotti perchè ogni piccola scelta faccia la differenza. Panini artigianali (alcuni veg) ma anche insalate e dolci basati su una ricerca accurata di materie prime legate al territorio, sul rispetto della stagionalità dei prodotti e sullaRead More →

La prima B Corp italiana della ristorazione. Valore alle persone e alla qualità dei prodotti perchè ogni piccola scelta faccia la differenza. Panini artigianali (alcuni veg) ma anche insalate e dolci basati su una ricerca accurata di materie prime legate al territorio, sul rispetto della stagionalità dei prodotti e sullaRead More →

Gelateria e yogurteria artigianale. Oltre al tradizionale gelato a base di latte, vasta gamma di gusti di frutta (a base d’acqua) e di riso adatti ai vegani o agli intolleranti al lattosio. Il frozen yogurt è disponibile in due varianti: classico (con yogurt intero e panna fresca) e vegan (conRead More →

La cucina persegue la qualità, la filiera corta e il rapporto diretto coi produttori per confezionare un menu basato su ricette semplici, equilibrate e moderne senza dimenticare la tradizione, preparate con prodotti di stagione e del territorio (Tavolozze, Taglieri, Antipasti, Sfizi, Grigliate, Hamburger e Pizze). Ma la particolarità del localeRead More →

Ampio spazio con cucina a vista, un angolo di giardino d’inverno, una piccola bottega per la vendita di prodotti senza pesticidi e un grande bancone ricco di dolci. E poi il pranzo per godere in modo speciale della pausa, l’aperitivo per un momento di convivialità e la cena gourmet perRead More →