Verdefresco Ostiense Cucina veloce per un pasto leggero e salutare che dà la giusta energia senza una montagna di grassi. Materie prime di stagione provenienti da produttori locali che non usano pesticidi. Per il take–away stoviglie biodegradabili. Tra gli antipasti hummus di legumi, polpette veg e mousse di ricotta, insalateRead More →

Biodomus è un’idea basata su “cose buone”: menu variegato e qualità degli ingredienti proposti dalla mattina fino a notte fonda. E’ store con prodotti bio selezionati, è caffetteria (con colazioni sia italiane sia americane, con aperitivi sfiziosi), è angolo dedicato al gelato e allo yogurt self service da comporre eRead More →

La prima B Corp italiana della ristorazione. Valore alle persone e alla qualità dei prodotti perchè ogni piccola scelta faccia la differenza. Panini artigianali (alcuni veg) ma anche insalate e dolci basati su una ricerca accurata di materie prime legate al territorio, sul rispetto della stagionalità dei prodotti e sullaRead More →

La prima B Corp italiana della ristorazione. Valore alle persone e alla qualità dei prodotti perchè ogni piccola scelta faccia la differenza. Panini artigianali (alcuni veg) ma anche insalate e dolci basati su una ricerca accurata di materie prime legate al territorio, sul rispetto della stagionalità dei prodotti e sullaRead More →

La prima B Corp italiana della ristorazione. Valore alle persone e alla qualità dei prodotti perchè ogni piccola scelta faccia la differenza. Panini artigianali (alcuni veg) ma anche insalate e dolci basati su una ricerca accurata di materie prime legate al territorio, sul rispetto della stagionalità dei prodotti e sullaRead More →

Gelateria e yogurteria artigianale. Oltre al tradizionale gelato a base di latte, vasta gamma di gusti di frutta (a base d’acqua) e di riso adatti ai vegani o agli intolleranti al lattosio. Il frozen yogurt è disponibile in due varianti: classico (con yogurt intero e panna fresca) e vegan (conRead More →

La cucina persegue la qualità, la filiera corta e il rapporto diretto coi produttori per confezionare un menu basato su ricette semplici, equilibrate e moderne senza dimenticare la tradizione, preparate con prodotti di stagione e del territorio (Tavolozze, Taglieri, Antipasti, Sfizi, Grigliate, Hamburger e Pizze). Ma la particolarità del localeRead More →

Ampio spazio con cucina a vista, un angolo di giardino d’inverno, una piccola bottega per la vendita di prodotti senza pesticidi e un grande bancone ricco di dolci. E poi il pranzo per godere in modo speciale della pausa, l’aperitivo per un momento di convivialità e la cena gourmet perRead More →

L’agriturismo, all’interno della Riserva Naturale della Marcigliana, sorge su 200 ettari di terreno coltivato con uliveti, frutteti e colture orticole varie. In questa splendida cornice, dove la natura è protagonista, gli ospiti potranno riscoprire i sapori autentici di prodotti interamente biologici, cucinati come vuole la tradizione ciociara. Si mangia siaRead More →

Cucina dedicata alle eccellenze produttive del territorio locale e ai piatti tipici della tradizione romana e laziale a cui si aggiungono ottime pizze gourmet cotte a legna, leggere e digeribili grazie alle farine biologiche macinate a pietra ed a lunga lievitazione. Ogni domenica il Pranzo Contadino composto da un riccoRead More →

Un Food Court con vere e proprie botteghe dove troverete un’offerta street food che racchiude i valori chiave di CIRFOOD, a cavallo tra innovazione e tradizione, con menu equilibrati e gustosi. Tracce è un locale dall’anima sostenibile che si prende cura dell’ambiente. È illuminato con lampadine a LED, bandite leRead More →