Logo Equo Risto

Direttamente sulla spiaggia Equo Risto propone una cucina di pesce a cavallo tra passato e presente che soddisfa tutti i palati, dal crudo alla frittura, dai cannelloni di gamberi al polpo con patate, dalle fettuccine al nero di seppia al nasello panato. A pranzo piatti a impatto zero che varianoRead More →

Logo Equo Risto

Presso il suggestivo cantiere “Iniziative nautiche” Equo Risto propone una cucina di pesce a cavallo tra passato e presente che soddisfa tutti i palati, dal crudo alla frittura, dai cannelloni di gamberi al polpo con patate, dalle fettuccine al nero di seppia al nasello panato. A pranzo piatti a impattoRead More →

Nel cuore del Parco della Marcigliana a Roma Nord l’azienda agrituristica offre la possibilità di visitare la fattoria didattica (cavalli, pecore, forno per il pane e orto), partecipare ai percorsi naturalistici o al corso sull’olio, il miele e il formaggio. In vendita extravergine di oliva DOP Sabina, miele, formaggi, salumiRead More →

Un luogo moderno ma accogliente con piacevole arredamento old style per la colazione, per un pranzo leggero, per un aperitivo o per cenare. Un assaggio: pizza con tofu strapazzato, passata di pomodoro, terra d’olive e cipolla di Tropea, sandwich con pane ai 4 cereali, tofu strapazzato, crema di formaggio vegan,Read More →

Nativa è un ristorante che propone cucina naturale, sana e gustosa che rispetti la stagionalità delle materie prime, privilegiando prodotti locali e biologici. Un menu veg con i colori dell’arcobaleno che si prefigge un basso impatto sull’ambiente. Fra le proposte: tagliatelle integrali con carote, rucola, semi di sesamo e tamari,Read More →

Status Quo Vegan propone una cucina biologica, vegana e senza glutine a pochi passi dal mare di Ostia, una bella sfida dove la qualità incontra il benessere e la genuinità e dove soddisfare anche gli onnivori progressisti. Ingredienti nazionali e internazionali di prima scelta combinati tra loro a seconda delleRead More →

Stili shabby e rurali scaldano l’ambiente industriale su due piani; completa il tutto l’angolo verde. Troneggia al centro del locale una grande griglia a vista, protagonista della trasformazione dei piatti di carne, regina del menù. Da Karné tutto è craft, la carne, proveniente da allevamento al pascolo, viene cotta aRead More →

Ricette gourmet (da asporto o in delivery) pronte e vendute a peso, realizzate con ingredienti freschi e vendita di affettati e formaggi vegetali. In menu ricette della tradizionale italiana, con un tocco di innovazione ed eleganza, mantenendo come unico obiettivo il gusto. Un assaggio: arrostino di seitan con verdurine dell’ortoRead More →

La Caffetteria si trova sopra l’Euroverdebio, un’oasi in zona, e può contare su una bellissima terrazza nella bella stagione. Ottima destinazione per chi ama mangiare sano, biologico e veg. Ingredienti selezionati, non industriali e ben presentati. Originali gli estratti proposti con frutta e verdura fresca. Carino il green happy hour.Read More →

Aperti dal 2017 nel cuore di Dergano sono ristorante e associazione di promozione sociale. Tra i dipendenti persone con storie di marginalità e svantaggio (disturbi mentali, rifugiati politici, ex detenuti). Particolare attenzione ai progetti di coesione finalizzati alla promozione dei diritti civili e alla partecipazione attiva degli individui alla vitaRead More →

VeGusta nasce a Centocelle dall’incontro di tre amici con il pallino della buona cucina per diventare un laboratorio di cucina vegana artigianale che produce burger, fritti, insalate, cibo buono e sano, semplice da consumare o portare via per tutte le tavole e tutte le tasche. Gli ingredienti sono cereali, legumiRead More →

Gelateria di Centocelle che propone gusti vegan e senza glutine (anche i coni), realizzati con olio d’oliva, fruttosio, farina di carrube. Meno calorie ma sapore strepitoso per le oltre 24 varietà (dallo zenzero al cocco, dal caffè ai limoni di Sicilia). Inoltre dolci da forno anche senza lattosio o senzaRead More →