La prima B Corp italiana della ristorazione. Valore alle persone e alla qualità dei prodotti perchè ogni piccola scelta faccia la differenza. Panini artigianali (alcuni veg) ma anche insalate e dolci basati su una ricerca accurata di materie prime legate al territorio, sul rispetto della stagionalità dei prodotti e sullaRead More →

Gelateria e yogurteria artigianale. Oltre al tradizionale gelato a base di latte, vasta gamma di gusti di frutta (a base d’acqua) e di riso adatti ai vegani o agli intolleranti al lattosio. Il frozen yogurt è disponibile in due varianti: classico (con yogurt intero e panna fresca) e vegan (conRead More →

Ormai storico ristorante vegano al Pigneto; un ambiente accogliente e colorato con proposte originali ma adatte anche agli onnivori: tagliatelle bio con zucca dell’orto, catalogna & tofu, pasta fresca di farro e ceci umbri, sartù di riso al forno ripieno di verdure, falafel burger gluten free. Un dessert? Biscotti alRead More →

La cucina persegue la qualità, la filiera corta e il rapporto diretto coi produttori per confezionare un menu basato su ricette semplici, equilibrate e moderne senza dimenticare la tradizione, preparate con prodotti di stagione e del territorio (Tavolozze, Taglieri, Antipasti, Sfizi, Grigliate, Hamburger e Pizze). Ma la particolarità del localeRead More →

Ampio spazio con cucina a vista, un angolo di giardino d’inverno, una piccola bottega per la vendita di prodotti senza pesticidi e un grande bancone ricco di dolci. E poi il pranzo per godere in modo speciale della pausa, l’aperitivo per un momento di convivialità e la cena gourmet perRead More →

All’interno dell’area protetta del Parco di Veio un’azienda biologica con animali allevati allo stato brado, rotazione delle colture e un’attenzione particolare a tutti gli aspetti della sostenibilità. Fanno parte dei servizi offerti un ristorante che utilizza prodotti propri, un laboratorio di trasformazione di carne e latte ovino con annesso puntoRead More →

L’agriturismo, all’interno della Riserva Naturale della Marcigliana, sorge su 200 ettari di terreno coltivato con uliveti, frutteti e colture orticole varie. In questa splendida cornice, dove la natura è protagonista, gli ospiti potranno riscoprire i sapori autentici di prodotti interamente biologici, cucinati come vuole la tradizione ciociara. Si mangia siaRead More →

A Milano nord l’unica pasticceria vegana della città con prodotti 100% biologici (anche tante bibite). Ecco dunque i muffin, la millefoglie, la cheesecake, le crostatine, i pasticcini, i cannoli, le meringhe, i brownies e le sfogliatelle ma anche qualcosa di salato come pizzette, torte salate, tramezzini, arancini e panelle.  Read More →

A Talenti pasticceria specializzata in biscotti della nonna ma non troverete solo quelli: magnifiche torte su ordinazioni o mono porzioni da gustare subito. Si va dalle ricette classiche rivisitate in chiave cruelty free alle creazioni personali e nuovissime. Uso di olio di oliva, girasole o cocco e margarina senza olioRead More →

A Trastevere il tempio della filiera corta, della tutela di tutte le aziende tradizionali laziali e degli artigiani dell’enogastronomia. Alla lavagna il menu del giorno (la sera e la domenic a pranzo pizza). Un accenno: Pollo biologico, patate cotte nella cenere e le cipolle balsamiche e in confettura, Pici freschiRead More →

Un Food Court con vere e proprie botteghe dove troverete un’offerta street food che racchiude i valori chiave di CIRFOOD, a cavallo tra innovazione e tradizione, con menu equilibrati e gustosi. Tracce è un locale dall’anima sostenibile che si prende cura dell’ambiente. È illuminato con lampadine a LED, bandite leRead More →

Un bel bancone, qualche seduta per la degustazione e nei piatti ingredienti semplici e naturali, lavorati con amore per offrire pietanze sfiziose e nutrienti. No ad additivi, coloranti e conservanti. Tra le proposte: fritti romani e campani: supplì vari, cuoppo di frittelle o misto, calzoncelli con scarola, frittatine di pastaRead More →