Pizze preparata con farina di farro (80%) e farina tipo zero macinata a pietra (20%) dal mulino La Spagliarda nel parco Naturalistico della Val D’Orcia. Il risultato è un prodotto incredibilmente saporito ma salutare. Tante anche le proposte per i vegani. Non mancano fritti, pane di vario tipo e dolciRead More →

Aperto nel 2007, il ristorante indiano, all’interno di un cortile, si trova vicino al Colosseo. Il locale ha 160 posti, arredi tipici, quadri che raffigurano antichi Maharaja e divisori in legno intarsiato, offre un menù tipico del Nord dell’India e tra le sue specialità cicken tandoori e murgh malai.  Read More →

Verdefresco Ostiense Cucina veloce per un pasto leggero e salutare che dà la giusta energia senza una montagna di grassi. Materie prime di stagione provenienti da produttori locali che non usano pesticidi. Per il take–away stoviglie biodegradabili. Tra gli antipasti hummus di legumi, polpette veg e mousse di ricotta, insalateRead More →

Gelati, sorbetti e cremolati con materie prime di provenienza biologica; non vengono utilizzati coloranti, conservanti, addensanti e additivi chimici; anche gusti vegani che variano in base alla stagione. Troverete anche cioccolata calda e cannoli siciliani. Per gli orari considerate l’apertura in tarda mattinata e la chiusura tra le 23 eRead More →

Biodomus è un’idea basata su “cose buone”: menu variegato e qualità degli ingredienti proposti dalla mattina fino a notte fonda. E’ store con prodotti bio selezionati, è caffetteria (con colazioni sia italiane sia americane, con aperitivi sfiziosi), è angolo dedicato al gelato e allo yogurt self service da comporre eRead More →

Gastronomia a Torrevecchia con cibo sano e leggero da portare via o mangiare sul posto: primi e secondi vegetariani o di pesce con cereali integrali, zuppe, contorni, legumi, pizze, focacce, fritti, dolci artigianali. È inoltre un negozio di prodotti biologici, macrobiotici dove si possono trovare frutta e verdura fresche eRead More →

A 500 mt da piazza San Pietro, uno spazio che celebra la nostra terra nei sapori e nell’arredo, realizzato esclusivamente con materiali di recupero. Autentico, rilassante, ecosostenibile, per chi ama la cucina sana e gustosa. I piatti vengono curati ricercando gli ingredienti più freschi con particolare riguardo alla stagionalità inRead More →

La prima B Corp italiana della ristorazione. Valore alle persone e alla qualità dei prodotti perchè ogni piccola scelta faccia la differenza. Panini artigianali (alcuni veg) ma anche insalate e dolci basati su una ricerca accurata di materie prime legate al territorio, sul rispetto della stagionalità dei prodotti e sullaRead More →

La prima B Corp italiana della ristorazione. Valore alle persone e alla qualità dei prodotti perchè ogni piccola scelta faccia la differenza. Panini artigianali (alcuni veg) ma anche insalate e dolci basati su una ricerca accurata di materie prime legate al territorio, sul rispetto della stagionalità dei prodotti e sullaRead More →

La prima B Corp italiana della ristorazione. Valore alle persone e alla qualità dei prodotti perchè ogni piccola scelta faccia la differenza. Panini artigianali (alcuni veg) ma anche insalate e dolci basati su una ricerca accurata di materie prime legate al territorio, sul rispetto della stagionalità dei prodotti e sullaRead More →

Gelateria e yogurteria artigianale. Oltre al tradizionale gelato a base di latte, vasta gamma di gusti di frutta (a base d’acqua) e di riso adatti ai vegani o agli intolleranti al lattosio. Il frozen yogurt è disponibile in due varianti: classico (con yogurt intero e panna fresca) e vegan (conRead More →