Un orto biologico per dare vita a variegate ricette con le verdure protagoniste indiscusse. Una cucina semplice con qualche contaminazione che scaturisce dai viaggi di Mariangela e Giulio, i proprietari dell’agriturismo, che in questo incantevole luogo hanno anche la possibilità di dare ospitalità in eleganti ma bucoliche stanze in legno.Read More →

Logo Equo Risto

Direttamente sulla spiaggia Equo Risto propone una cucina di pesce a cavallo tra passato e presente che soddisfa tutti i palati, dal crudo alla frittura, dai cannelloni di gamberi al polpo con patate, dalle fettuccine al nero di seppia al nasello panato. A pranzo piatti a impatto zero che varianoRead More →

Logo Equo Risto

Presso il suggestivo cantiere “Iniziative nautiche” Equo Risto propone una cucina di pesce a cavallo tra passato e presente che soddisfa tutti i palati, dal crudo alla frittura, dai cannelloni di gamberi al polpo con patate, dalle fettuccine al nero di seppia al nasello panato. A pranzo piatti a impattoRead More →

Nel cuore del Parco della Marcigliana a Roma Nord l’azienda agrituristica offre la possibilità di visitare la fattoria didattica (cavalli, pecore, forno per il pane e orto), partecipare ai percorsi naturalistici o al corso sull’olio, il miele e il formaggio. In vendita extravergine di oliva DOP Sabina, miele, formaggi, salumiRead More →

Un luogo moderno ma accogliente con piacevole arredamento old style per la colazione, per un pranzo leggero, per un aperitivo o per cenare. Un assaggio: pizza con tofu strapazzato, passata di pomodoro, terra d’olive e cipolla di Tropea, sandwich con pane ai 4 cereali, tofu strapazzato, crema di formaggio vegan,Read More →

Nativa è un ristorante che propone cucina naturale, sana e gustosa che rispetti la stagionalità delle materie prime, privilegiando prodotti locali e biologici. Un menu veg con i colori dell’arcobaleno che si prefigge un basso impatto sull’ambiente. Fra le proposte: tagliatelle integrali con carote, rucola, semi di sesamo e tamari,Read More →

Status Quo Vegan propone una cucina biologica, vegana e senza glutine a pochi passi dal mare di Ostia, una bella sfida dove la qualità incontra il benessere e la genuinità e dove soddisfare anche gli onnivori progressisti. Ingredienti nazionali e internazionali di prima scelta combinati tra loro a seconda delleRead More →

Stili shabby e rurali scaldano l’ambiente industriale su due piani; completa il tutto l’angolo verde. Troneggia al centro del locale una grande griglia a vista, protagonista della trasformazione dei piatti di carne, regina del menù. Da Karné tutto è craft, la carne, proveniente da allevamento al pascolo, viene cotta aRead More →

Ricette gourmet (da asporto o in delivery) pronte e vendute a peso, realizzate con ingredienti freschi e vendita di affettati e formaggi vegetali. In menu ricette della tradizionale italiana, con un tocco di innovazione ed eleganza, mantenendo come unico obiettivo il gusto. Un assaggio: arrostino di seitan con verdurine dell’ortoRead More →

La Caffetteria si trova sopra l’Euroverdebio, un’oasi in zona, e può contare su una bellissima terrazza nella bella stagione. Ottima destinazione per chi ama mangiare sano, biologico e veg. Ingredienti selezionati, non industriali e ben presentati. Originali gli estratti proposti con frutta e verdura fresca. Carino il green happy hour.Read More →

Aperti dal 2017 nel cuore di Dergano sono ristorante e associazione di promozione sociale. Tra i dipendenti persone con storie di marginalità e svantaggio (disturbi mentali, rifugiati politici, ex detenuti). Particolare attenzione ai progetti di coesione finalizzati alla promozione dei diritti civili e alla partecipazione attiva degli individui alla vitaRead More →

VeGusta nasce a Centocelle dall’incontro di tre amici con il pallino della buona cucina per diventare un laboratorio di cucina vegana artigianale che produce burger, fritti, insalate, cibo buono e sano, semplice da consumare o portare via per tutte le tavole e tutte le tasche. Gli ingredienti sono cereali, legumiRead More →