Un luogo moderno ma accogliente con piacevole arredamento per la colazione, per un pranzo leggero, per un aperitivo o cenare. Un assaggio: pizza con tofu strapazzato, passata di pomodoro, terra d’olive e cipolla di Tropea, sandwich con pane ai 4 cereali, tofu strapazzato, crema di formaggio vegan, pomodori secchi eRead More →

Nativa propone una cucina naturale, sana e gustosa che rispetti la stagionalità delle materie prime, privilegiando prodotti locali e biologici. Una cucina equilibrata, colorata e consapevole puntando ad un ridotto impatto ambientale. Fra le proposte: tagliatelle integrali con carote, rucola, semi di sesamo e tamari, tofu panato ai profumi d’OrienteRead More →

Status Quo propone una cucina biologica, vegana e senza glutine a pochi passi dal mare di Ostia, una bella sfida dove la qualità incontra il benessere e la genuinità e dove soddisfare anche gli onnivori progressisti. Ingredienti nazionali e internazionali di prima scelta combinati tra loro a seconda delle stagioniRead More →

Karnè Stili shabby e rurali scaldano l’ambiente industriale su due piani; completa il tutto l’angolo verde. Troneggia al centro del locale una grande griglia a vista, protagonista della trasformazione dei piatti di carne, regina del menu. Da Karné tutto è craft, la carne, proveniente da allevamento al pascolo, viene cottaRead More →

Ricette gourmet (da asporto o in delivery) pronte e vendute a peso, realizzate con ingredienti freschi e vendita di affettati e formaggi vegetali. In menu ricette della tradizionale italiana, con un tocco di innovazione ed eleganza, mantenendo come unico obiettivo il gusto. Un assaggio: arrostino di seitan con verdurine dell’ortoRead More →

La Caffetteria si trova sopra l’Euroverdebio, un’oasi in zona, e può contare su una bellissima terrazza nella bella stagione. Ottima destinazione per chi ama mangiare sano, biologico e veg. Ingredienti selezionati, non industriali e ben presentati. Originali gli estratti proposti con frutta e verdura fresca. Carino il green happy hour.Read More →

Aperti dal 2017 nel cuore di Dergano sono ristorante e associazione di promozione sociale. Tra i dipendenti persone con storie di marginalità e svantaggio (disturbi mentali, rifugiati politici, ex detenuti). Particolare attenzione ai progetti di coesione finalizzati alla promozione dei diritti civili e alla partecipazione attiva degli individui alla vitaRead More →

VeGusta nasce a Centocelle dall’incontro di tre amici con il pallino della buona cucina per diventare un laboratorio di cucina vegana artigianale che produce burger, fritti, insalate, cibo buono e sano, semplice da consumare o portare via per tutte le tavole e tutte le tasche. Gli ingredienti sono cereali, legumiRead More →

Gelateria di Centocelle che propone gusti vegan e senza glutine (anche i coni), realizzati con olio d’oliva, fruttosio, farina di carrube. Meno calorie ma sapore strepitoso per le oltre 24 varietà (dallo zenzero al cocco, dal caffè ai limoni di Sicilia). Inoltre dolci da forno anche senza lattosio o senzaRead More →

L’Agriturismo biologico Podere Capanne è immerso nel verde della natura e nel silenzio della campagna, offre la formula ideale per riscoprire il gusto di una salutare e creativa cucina vegana per eventi, cerimonie o semplici pasti con amici e parenti. Il menu, creativo e adatto anche agli onnivori, nasce dall’equilibrioRead More →

Gelateria artigianale biologica e certificata con reparto di gusti vegan (come mandorla, cioccolata e frutta); coni prodotti senza glutine e gusti originale (curcuma, wasabi, tè verde-matcha) per incontrare le esigenze di un pubblico sempre più esigente e variegato. Gelato artigianale preparato con materie prime bio e da commercio equo. UnRead More →

Pizze preparata con farina di farro (80%) e farina tipo zero macinata a pietra (20%) dal mulino La Spagliarda nel parco Naturalistico della Val D’Orcia. Il risultato è un prodotto incredibilmente saporito ma salutare. Tante anche le proposte per i vegani. Non mancano fritti, pane di vario tipo e dolciRead More →