Un laboratorio di cucina naturale e biologica che, oltre alle preparazioni più tradizionali, offre specialità vegetariane, vegane e senza glutine. Il menu è stagionale e comprende principalmente cereali integrali, verdure, frutta a km zero e proteine vegetali (tofu, tempeh, seitan). Tutti gli ingredienti utilizzati sono biologici e il packaging perRead More →

Açaí Sisters è il luogo dove ogni superalimento è preparato con ingredienti freschi e nutrienti. Ciò significa che quando si gusta una ciotola di açai per colazione o un taco quinoa per il pranzo, si è certi di mangiare cibo di qualità, fresco e nutriente. Nel menu insalate originali, tartine,Read More →

Punto vendita de La cucina del benessere propone prodotti da forno freschi dolci e salati e una cucina naturale che rispetta le materie prime. Non si usano glutine, riso, mais, latticini, zucchero, lievito, conservanti, additivi per tutti i “Golosi Controcorrente”. Gli ingredienti provengono da agricoltura biologica, biodinamica e naturale, inRead More →

Siamo all’Hotel Rapahel una prestigiosa e lussuosa cornice che ospita il Mater Terrae con un menu vegetariano e vegano preparato con i migliori ingredienti italiani, stagionali, biologici, ove non espressamente specificato, e biodinamici. Molte pietanze non contengono glutine. Studiati per soddisfare i palati più esigenti i piatti sono stati ideatiRead More →

Enoteca SO2 è un’idea realizzata da SO2 Vini Naturali che continuerà la sua attività di distribuzione nel locale adiacente. SO2 nasce infatti otto anni fa come una piccola distribuzione, animata dalla volontà di favorire la diffusione del rispetto della terra e dei suoi originali sapori, scegliendo solo vini naturali eRead More →

La prima veganburgheria homemade di Milano con panini arcobaleno: 7 cereali, al carbone vegetale, con la curcuma. In menu ovviamente il Flower burger: pane nero, burger di seitan, cheddar vegano, salsa di peperoni e pomodoro confit; il Tofungo: burger di tofu, salsa di funghi e funghi trifolati; il Seitano: seitan,Read More →

Una colazione, un pranzo o una pausa sani e gustosi, un’alternativa alla cucina tradizionale che rispetta la natura, esalta i sapori, riscopre ingredienti semplici e spesso dimenticati. Le materie prime sono biologiche o di produttori locali, cucinate utilizzando acqua depurata a osmosi inversa che diventa base anche per salutari bibiteRead More →

Un luogo d’incontro a Centocelle tra sapore e salute che promuove il consumo responsabile sensibilizzando i clienti; porta avanti una politica di rispetto della natura ed evita gli sprechi. Si acquistano frutta e verdura provenienti da aziende biologiche (anche pulita e già pronta per l’uso), yogurt della Cooperativa Sociale Barikamà,Read More →

Dentro al Mercato Comunale coperto sulla nuova darsena una macelleria adatto ai cultori della carne e del pesce con grande scelta di piatti (fegato alla veneziana, pastrami, brasati, bolliti, pane e panelle, zuppe, pizzoccheri, uova di seppia) alta qualità del prodotto e della sua lavorazione, alla base la ricerca delleRead More →

Alla base del progetto Officine Italia una visione consapevole dell’impatto sociale ed ambientale della realtà ristorativa. Per questo l’impegno nella promozione di uno stile di vita equilibrato, fatto di attività fisica e alimentazione sana. In menu piatti studiati per le intolleranze alimentari. Prodotti biologici, preparazioni senza glutine, senza zucchero eRead More →

A colazione troverete sempre brioche e cappuccino ma con note salutari. Potrete scegliere tra latte di soia, avena, riso e mandorle con cornetto vegano e gluten free. Non potrete più fare a meno di svegliarvi con il golden milk (latte di mandorle, curcuma e zenzero) o con gli smoothies eRead More →

Arriva anche a Roma il supermercato che ha riscosso al nord grande successo. Oltre alle proposte bio, fresco e conservato, Piacere Terra offre anche un ricco assortimento di prodotti naturali dedicati alle intolleranze alimentari: cibi senza glutine, senza lattosio, ipoallergenici, prodotti vegani. Bar e tavola calda bio all’interno. Quando andare:Read More →