Un luogo moderno ma accogliente con piacevole arredamento per la colazione, per un pranzo leggero, per un aperitivo o cenare. Un assaggio: pizza con tofu strapazzato, passata di pomodoro, terra d’olive e cipolla di Tropea, sandwich con pane ai 4 cereali, tofu strapazzato, crema di formaggio vegan, pomodori secchi eRead More →

Status Quo propone una cucina biologica, vegana e senza glutine a pochi passi dal mare di Ostia, una bella sfida dove la qualità incontra il benessere e la genuinità e dove soddisfare anche gli onnivori progressisti. Ingredienti nazionali e internazionali di prima scelta combinati tra loro a seconda delle stagioniRead More →

Ricette gourmet (da asporto o in delivery) pronte e vendute a peso, realizzate con ingredienti freschi e vendita di affettati e formaggi vegetali. In menu ricette della tradizionale italiana, con un tocco di innovazione ed eleganza, mantenendo come unico obiettivo il gusto. Un assaggio: arrostino di seitan con verdurine dell’ortoRead More →

La prima B Corp italiana della ristorazione. Valore alle persone e alla qualità dei prodotti perchè ogni piccola scelta faccia la differenza. Panini artigianali (alcuni veg) ma anche insalate e dolci basati su una ricerca accurata di materie prime legate al territorio, sul rispetto della stagionalità dei prodotti e sullaRead More →

La prima B Corp italiana della ristorazione. Valore alle persone e alla qualità dei prodotti perchè ogni piccola scelta faccia la differenza. Panini artigianali (alcuni veg) ma anche insalate e dolci basati su una ricerca accurata di materie prime legate al territorio, sul rispetto della stagionalità dei prodotti e sullaRead More →

A Milano nord l’unica pasticceria vegana della città con prodotti 100% biologici (anche tante bibite). Ecco dunque i muffin, la millefoglie, la cheesecake, le crostatine, i pasticcini, i cannoli, le meringhe, i brownies e le sfogliatelle ma anche qualcosa di salato come pizzette, torte salate, tramezzini, arancini e panelle.  Read More →

A Talenti pasticceria specializzata in biscotti della nonna ma non troverete solo quelli: magnifiche torte su ordinazioni o mono porzioni da gustare subito. Si va dalle ricette classiche rivisitate in chiave cruelty free alle creazioni personali e nuovissime. Uso di olio di oliva, girasole o cocco e margarina senza olioRead More →

Un bel bancone, qualche seduta per la degustazione e nei piatti ingredienti semplici e naturali, lavorati con amore per offrire pietanze sfiziose e nutrienti. No ad additivi, coloranti e conservanti. Tra le proposte: fritti romani e campani: supplì vari, cuoppo di frittelle o misto, calzoncelli con scarola, frittatine di pastaRead More →