Ormai storico ristorante vegano al Pigneto; un ambiente accogliente e colorato con proposte originali ma adatte anche agli onnivori: tagliatelle bio con zucca dell’orto, catalogna & tofu, pasta fresca di farro e ceci umbri, sartù di riso al forno ripieno di verdure, falafel burger gluten free. Un dessert? Biscotti alRead More →

A Milano nord l’unica pasticceria vegana della città con prodotti 100% biologici (anche tante bibite). Ecco dunque i muffin, la millefoglie, la cheesecake, le crostatine, i pasticcini, i cannoli, le meringhe, i brownies e le sfogliatelle ma anche qualcosa di salato come pizzette, torte salate, tramezzini, arancini e panelle.  Read More →

A Talenti pasticceria specializzata in biscotti della nonna ma non troverete solo quelli: magnifiche torte su ordinazioni o mono porzioni da gustare subito. Si va dalle ricette classiche rivisitate in chiave cruelty free alle creazioni personali e nuovissime. Uso di olio di oliva, girasole o cocco e margarina senza olioRead More →

Un bel bancone, qualche seduta per la degustazione e nei piatti ingredienti semplici e naturali, lavorati con amore per offrire pietanze sfiziose e nutrienti. No ad additivi, coloranti e conservanti. Tra le proposte: fritti romani e campani: supplì vari, cuoppo di frittelle o misto, calzoncelli con scarola, frittatine di pastaRead More →